mardi 21 janvier 2014

طريقة عمل الدجاج الروسي 2014




مقادير طريقه عمل الدجاج الروسي :

1 دجاجة مسلوقة و مقطعة .



مرق الدجاج .



بهارات ملح ، فلفل ، قرفة .



عجينة جاهزة مربعات باف باستري .



1 ملعقة كبيرة دقيق .



زيت .



بيض .



بقسماط



زيت للقلي



طريقه عمل الدجاج الروسي :

نضع القليل من الزيت في القدر حتى يسخن ثم نضع علية الدقيق حتى يحمر ثم نصب مرقة الدجاج عليه بالتدريج مع التقليب المستمر حتى تصبح مثل الكريما .



نضيف عليها الدجاج و البهارات وتقلب ثم تترك حتى تبرد .



تحشى بها عجينة الباف باستري وتعمل على شكل أفخاذ الدجاج ثم تغطى بالبيض و البقسماط و تقلى في الزيت وتقدم ساخنة .













'vdrm ulg hg][h[ hgv,sd 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/KBcB9A

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire