مقادير طريقه عمل الدجاج الروسي :
1 دجاجة مسلوقة و مقطعة .
مرق الدجاج .
بهارات ملح ، فلفل ، قرفة .
عجينة جاهزة مربعات باف باستري .
1 ملعقة كبيرة دقيق .
زيت .
بيض .
بقسماط
زيت للقلي
مرق الدجاج .
بهارات ملح ، فلفل ، قرفة .
عجينة جاهزة مربعات باف باستري .
1 ملعقة كبيرة دقيق .
زيت .
بيض .
بقسماط
زيت للقلي
طريقه عمل الدجاج الروسي :
نضع القليل من الزيت في القدر حتى يسخن ثم نضع علية الدقيق حتى يحمر ثم نصب مرقة الدجاج عليه بالتدريج مع التقليب المستمر حتى تصبح مثل الكريما .
نضيف عليها الدجاج و البهارات وتقلب ثم تترك حتى تبرد .
تحشى بها عجينة الباف باستري وتعمل على شكل أفخاذ الدجاج ثم تغطى بالبيض و البقسماط و تقلى في الزيت وتقدم ساخنة .
نضيف عليها الدجاج و البهارات وتقلب ثم تترك حتى تبرد .
تحشى بها عجينة الباف باستري وتعمل على شكل أفخاذ الدجاج ثم تغطى بالبيض و البقسماط و تقلى في الزيت وتقدم ساخنة .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
'vdrm ulg hg][h[ hgv,sd 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/KBcB9A
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire