mardi 21 janvier 2014

طريقة اعداد صينية السبانخ باللبن 2014




مقادير طريقه عمل فتة السبانخ :

كيس سبانخ مجمد .



بصلة مقطعة قطع صغيرة .



رغيف خبز محمص في الفرن ، ومقطع قطع صغيرة .



ملعقة كبيرة زبدة .



مكعب مرقة دجاج .



3 فصوص ثوم مفرومين .



كوب زبادي .



2 ملعقة كبيرة طحينة .



2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .



ملح وفلفل أسود .



طريقه عمل فتة السبانخ :

قلبي البصلة في الزبدة على النار لمدة 5 دقائق ، أو حتى يصبح لونها ذهبيا .



اضيفي عليها السبانخ ، والملح ، والفلفل الأسود ، ومرقة الدجاج .



قلبيهم على النار لمدة 10 دقائق ، حتى ينضج السبانخ .



اخلطي الزبادي مع الطحينة ، والثوم ، وعصير الليمون ، والملح ، والفلفل الأسود جيدا .



احضري طبق التقديم وضعي فيه السبانخ .



ومن فوقه ضعي خليط الزبادي السابق .



ومن على الوجه ضعي الخبز المحمص ويقدم .













'vdrm hu]h] wdkdm hgsfhko fhggfk 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1cSrdrf

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire