مقادير طريقه عمل فتة السبانخ :
كيس سبانخ مجمد .
بصلة مقطعة قطع صغيرة .
رغيف خبز محمص في الفرن ، ومقطع قطع صغيرة .
ملعقة كبيرة زبدة .
مكعب مرقة دجاج .
3 فصوص ثوم مفرومين .
كوب زبادي .
2 ملعقة كبيرة طحينة .
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
ملح وفلفل أسود .
بصلة مقطعة قطع صغيرة .
رغيف خبز محمص في الفرن ، ومقطع قطع صغيرة .
ملعقة كبيرة زبدة .
مكعب مرقة دجاج .
3 فصوص ثوم مفرومين .
كوب زبادي .
2 ملعقة كبيرة طحينة .
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
ملح وفلفل أسود .
طريقه عمل فتة السبانخ :
قلبي البصلة في الزبدة على النار لمدة 5 دقائق ، أو حتى يصبح لونها ذهبيا .
اضيفي عليها السبانخ ، والملح ، والفلفل الأسود ، ومرقة الدجاج .
قلبيهم على النار لمدة 10 دقائق ، حتى ينضج السبانخ .
اخلطي الزبادي مع الطحينة ، والثوم ، وعصير الليمون ، والملح ، والفلفل الأسود جيدا .
احضري طبق التقديم وضعي فيه السبانخ .
ومن فوقه ضعي خليط الزبادي السابق .
ومن على الوجه ضعي الخبز المحمص ويقدم .
اضيفي عليها السبانخ ، والملح ، والفلفل الأسود ، ومرقة الدجاج .
قلبيهم على النار لمدة 10 دقائق ، حتى ينضج السبانخ .
اخلطي الزبادي مع الطحينة ، والثوم ، وعصير الليمون ، والملح ، والفلفل الأسود جيدا .
احضري طبق التقديم وضعي فيه السبانخ .
ومن فوقه ضعي خليط الزبادي السابق .
ومن على الوجه ضعي الخبز المحمص ويقدم .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور
'vdrm hu]h] wdkdm hgsfhko fhggfk 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1cSrdrf
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire