mercredi 25 juin 2014

بابا غنوج , عمل بابا غنوج



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح الخير ادري أزعجتكم كل شوي موضوع الله يعينكم علي

معى اليوم اجمل المقبلات والمعجنات

ان شاء الله تعجبكم

اترككم مع الموضوع




المقادير كيلو باذنجان ثلث كوب طحينة 2 سن ثوم مدقوقان عصير ليمونتين ماء حسب الحاجة ملعقة صغيرة ملح ربع كوب زيت الزيتون ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً الطريقة يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. .1 يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر. .2 يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم. .3 تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة. .4 يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. .5 يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم. .6












fhfh yk,[ < ulg







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1pBWqr3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire