mercredi 25 juin 2014

الإكلير اللذيذ , طريقه عمل الإكلير اللذيذ



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا ومرحبا بكم في منتدى الابداع والامتاع

منتــــــــدى عالــــمـ الزيــــــــــن

كيفكم حبايبى ان شاء الله تكونو تمااااااام

فى هذا الركن سوف تجدو اجدد الحلويات الشرقيه والغربيه

باقل التكاليف

ان شاء الله تنال اعجابكم

اسيبكم مع الموضوع






المقادير 500 مل (2 كوب) ماء 200 غرام زبدة 400 غرام (3 كوب وربع) دقيق أبيض 9 بيض قليل من الفانيليا شيكولاتة سادة - للديكور كريمة شوكولا - للحشو الطريقة يغلى الماء على النار مع إضافة الزبدة غلياناً جيداً. .1 بعدها يضاف الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين من أطراف الإناء ويوضع في إناء آخر حتى يبرد تمامأ لمدة نصف ساعة على الأقل. .2 يضاف البيض إثنين إثنين مع التقليب المستمر وبعدها الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض. .3 توضع العجينة بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم تقريبأ حتى انتهاء العجينة. .4 تخبز العجينة فى فرن متوسط الحرارة أي 200 درجة مئوية (400 ف) لمدة نصف ساعة تقريبأ. .5 الديكور: تقطع كل واحدة مثل السندوتش العادي وتحشى بالكريمة وتدهن بالشيكولاتة الساخنة من الخارج وشهية طيبة. .6












hgY;gdv hgg`d` < 'vdri ulg







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1iGO1Um

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire