mercredi 25 juin 2014

عمل رموش الست






رموش الست بالسميد ، عمل رموش الست 2015 ، طريقة عمل رموش الست فى رمضان













المقادير


  • سكر بودرة , كوب

  • سميد ,0.50 كوب

  • زبدة , كوب

  • جوز هند ناعم ,0.50 كوب

  • بيض ,3 حبّات

  • فانيليا , ملعقة صغيرة

  • دقيق ,3.50 كوب

  • باكينغ باودر ,0.50 ملعقة كبيرة

  • قطر (الشيرة) ,




طريقة التحضير

- يُضرب السكر البودرة مع الزبدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة البيضاء.

- يُضاف لهم البيض والفانيليا مع الضرب.

- يُضاف السميد ثم جوز الهند ويقلّب جيداً.

- يُضاف الباكينغ باودر للدقيق الأبيض ثم يُضاف للخليط السابق تدريجياً حى تصبح عجينة متماسكة تماماً يسهل تشكيلها.

- تُشكّل العجينة إلى كرات صغيرة أو أصابع مع ضغطة خفيفة عليها وتُرصّ متباعدة قليلاً في صينية الفرن المدهونة بقليل من السمن.

- تُوضع الصينية في فرن ساخن على درجة 180 حتى تحمّر ثم تخرج من الفرن وتُسقّى بالقطر فور خروجها.














ulg vl,a hgsj







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sGxLak

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire