المقادير
- سكر بودرة , كوب
- سميد ,0.50 كوب
- زبدة , كوب
- جوز هند ناعم ,0.50 كوب
- بيض ,3 حبّات
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- دقيق ,3.50 كوب
- باكينغ باودر ,0.50 ملعقة كبيرة
- قطر (الشيرة) ,
طريقة التحضير
- يُضرب السكر البودرة مع الزبدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة البيضاء.
- يُضاف لهم البيض والفانيليا مع الضرب.
- يُضاف السميد ثم جوز الهند ويقلّب جيداً.
- يُضاف الباكينغ باودر للدقيق الأبيض ثم يُضاف للخليط السابق تدريجياً حى تصبح عجينة متماسكة تماماً يسهل تشكيلها.
- تُشكّل العجينة إلى كرات صغيرة أو أصابع مع ضغطة خفيفة عليها وتُرصّ متباعدة قليلاً في صينية الفرن المدهونة بقليل من السمن.
- تُوضع الصينية في فرن ساخن على درجة 180 حتى تحمّر ثم تخرج من الفرن وتُسقّى بالقطر فور خروجها.
- يُضرب السكر البودرة مع الزبدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة البيضاء.
- يُضاف لهم البيض والفانيليا مع الضرب.
- يُضاف السميد ثم جوز الهند ويقلّب جيداً.
- يُضاف الباكينغ باودر للدقيق الأبيض ثم يُضاف للخليط السابق تدريجياً حى تصبح عجينة متماسكة تماماً يسهل تشكيلها.
- تُشكّل العجينة إلى كرات صغيرة أو أصابع مع ضغطة خفيفة عليها وتُرصّ متباعدة قليلاً في صينية الفرن المدهونة بقليل من السمن.
- تُوضع الصينية في فرن ساخن على درجة 180 حتى تحمّر ثم تخرج من الفرن وتُسقّى بالقطر فور خروجها.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
ulg vl,a hgsj
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sGxLak
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire