mercredi 25 juin 2014

جلاش بالسبانخ والجبن , عمل جلاش بالسبانخ والجبن



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح الخير ادري أزعجتكم كل شوي موضوع الله يعينكم علي

معى اليوم اجمل المقبلات والمعجنات

ان شاء الله تعجبكم

اترككم مع الموضوع




المقادير 2/1 كيلو جلاش 2 ملعقة كبيرة زبدة سائحة 2/1 كيلو سبانخ 4/1 كيلو جبنة ريكوتا بصلة مفرية 3 ملاعق زيت زيتون ملح، فلفل، بهار، سماق

الطريقة يغسل السبانخ ويصفى ويفرم. .1 تخلط جميع المقادير معاً ما عدا الجلاش والزبدة. .2 تدهن صينية بالزبد ويفرد بها ورقة جلاش وتدهن بالقليل من الزبدة ثم يضاف فوقها ورقة أخرى من الجلاش وتدهن بالزبد وهكذا يضاف عدة ورقات من الجلاش. .3 تفرد الحشوة فوق ورقات الجلاش ثم يفرد فوق الحشو عدة ورقات من الجلاش وتدهن كل ورقة عند إضافتها ببعض الزبدة. .4 تشوى بالطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) حتى تبدأ ورقات الجلاش بالتحمر. .5 يطفأ الفرن وتوضع تحت الشواية حتى يصبح لونها ذهبي من الأعلى. .6 تقدم وبالهناء والعافية. .7












[gha fhgsfhko ,hg[fk < ulg







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1o4dNRI

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire