السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح الخير ادري أزعجتكم كل شوي موضوع الله يعينكم علي
معى اليوم اجمل المقبلات والمعجنات
ان شاء الله تعجبكم
اترككم مع الموضوع
المقادير 2 إلى 3 حبة باذنجان رومي قليل من الدقيق (الطحين) قليل من البقسماط 2 بيضة مخفوقة وعليها ملح وفلفل زيت للقلي قليل من البقسماط بيضتين ملح وفلفل زيت للقلي الطريقة يقشر الباذنجان ويقطع شرائح سمكها مناسب. .1 يغطى الباذنجان بالدقيق من الوجهين. .2 نأخذ كل شريحة ونضعها في البيض المخفوق وعليه ملح وفلفل. .3 بعد ذلك نأخذ كل شريحة ونضعها فى البقسماط من الوجهين. .4 يجهز زيت غزير في المقلاة وعندما يسخن يتم قلي الباذنجان فيه حتى يحمر من الوجهين ويكون لونه فاتح ويخرج من النار ثم يوضع على ورق يشرب الزيت ويقدم ساخن أو بارد.....و بالهناء و الشفاء.
صباح الخير ادري أزعجتكم كل شوي موضوع الله يعينكم علي
معى اليوم اجمل المقبلات والمعجنات
ان شاء الله تعجبكم
اترككم مع الموضوع
المقادير 2 إلى 3 حبة باذنجان رومي قليل من الدقيق (الطحين) قليل من البقسماط 2 بيضة مخفوقة وعليها ملح وفلفل زيت للقلي قليل من البقسماط بيضتين ملح وفلفل زيت للقلي الطريقة يقشر الباذنجان ويقطع شرائح سمكها مناسب. .1 يغطى الباذنجان بالدقيق من الوجهين. .2 نأخذ كل شريحة ونضعها في البيض المخفوق وعليه ملح وفلفل. .3 بعد ذلك نأخذ كل شريحة ونضعها فى البقسماط من الوجهين. .4 يجهز زيت غزير في المقلاة وعندما يسخن يتم قلي الباذنجان فيه حتى يحمر من الوجهين ويكون لونه فاتح ويخرج من النار ثم يوضع على ورق يشرب الزيت ويقدم ساخن أو بارد.....و بالهناء و الشفاء.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
fh`k[hk v,ln lrgd < jpqdv
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1qb42V9
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire