mercredi 25 juin 2014

بسبوسة بالقيمر, طريقه عمل بسبوسة بالقيمر



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا ومرحبا بكم في منتدى الابداع والامتاع

منتــــــــدى عالــــمـ الزيــــــــــن

كيفكم حبايبى ان شاء الله تكونو تمااااااام

فى هذا الركن سوف تجدو اجدد الحلويات الشرقيه والغربيه

باقل التكاليف

ان شاء الله تنال اعجابكم

اسيبكم مع الموضوع






لمقادير 3 حبات بيض واحد ونصف كأس سكر ناعم ملعقة صغيرة ممتلئة هيل مطحون نصف كوب زيت كوب جوز هند واحد ونصف كوب سميد ناعم واحد ونصف ملعقة كبيرة بكينج بودر علبتان قيمر (قشطة) للتزيين فستق مطحون لوز مقشر الطريقة يخلط البيض + السكر + الهيل + الزيت جيداً. .1 يضاف على الخليط السابق باقي المقادير ولكن من القيمر فقط علبة واحدة، وتخلط المقادير معاً. .2 تدهن صينية ويضاف إليها نصف مقدار الخليط. .3 توضع علبة القيمر الثانية كحشوة فوق الخليط، وتوزع بالتساوي. .4 بعدما وضع القيمر يوضع فوقه كطبقة أخيرة باقي الخليط. .5 تزين الصينية بالفستق واللوز. .6 تزج بفرن حار إلى أن تنضج وصحة للجميع. .7












fsf,sm fhgrdlv< 'vdri ulg fhgrdlv







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1iGO9Dl

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire