mercredi 17 décembre 2014

طريقة تحضير همبرجر بيتي باللحم 2015





المقادير:



كيلو من لحم العجل أو الخروف

حبة بصل مفروم

قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )

ملعقة كبيرة طحين

بيضة واحدة

ملعقة كبيرة ملح

فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة

القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)



- للتزيين:

مايونيز

ورق خس

شرائح من الطماطم

حلقات من البصل



الطريقة:



- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .

- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيدا.

- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب .

- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .

- اقطعي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل .

- قدمي السندويش مع البطاطا المقلية














via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1zr24DE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire