mercredi 17 décembre 2014

طريقة عمل بسكويت القرفة 2015



طريقة عمل بسكويت القرفة 2015

طريقة عمل بسكويت القرفة 2015











المقادير



1 بيض

2/1 كوب سكر بودرة

4/1 كوب زبد طري

2 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

4/1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة بكينج بودر

1 ملعقة صغيرة ينسون مطحون

2/1 كوب حليب

شربات ( قطر)*



للتزيين

بندق مقشر كامل

فستق أنصاف حبوب





الطريقة

- يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي لمدة 2 دقيقة حتى يصير هشاً كالكريمة .

- يُضاف السكر البودرة إلي البيض مع الاستمرار في الخفق .

- يُضاف إلي خليط البيض مع الخفق حتى يُصبح الخليط كالكريمة.

- يُخلط الدقيق مع القرفة و الملح و البيكينج بودر و الينسون .

- يُضاف خليط الدقيق إلي خليط البيض تدريجيا مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف الحليب تدريجياً للعجين مع التقليب الجيد حتى نحصُل علي عجين متجانس و متماسك.

- يُكور العجين ويُشكل على هيئة كُرات صغيرة في حجم عين الجمل ( الجوز) .

- ُتُرص الكرات في صاج مع الضغط عليها قليلاً من المنتصف لوضع حبة من البندق أو أنصاف الفستق.

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- ُتخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .

- تُسقي بالشربات الدافئ فور خروجها من الفرن و تُقدم في طبق التقديم.
















via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/13wU5Ji

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire