mercredi 17 décembre 2014

طريقة عمل باستا بالخضار 2015



طريقة عمل باستا بالخضار 2015

طريقة عمل باستا بالخضار 2015



طريقة باستا بالخضار 2015



/ المقادير /



معكرونه (ربع كيس)

1 كوسا صغيره مقطعه من النص شرائح

شرائح فليفله

قليل من الروبيان المسلوق

فليفله حمراء كرات (مدقوق يدويا)



للصلصه الحمراء



1 طماطم متوسطه

معجون طماطم

بهارات/ ملح

رشة ثوم مطحون



للصلصه البيضاء



3 كأس ماء(تقريبا)

6 ملاعق طعام حليب بودره

3 ملاعق طعام طحين

3 جبن مثلثات //1 جبن سلايس

فلفل أسود وملح



/ الطريقه /



يسلق المعكرونه مع إضافة ملح وزيت وبعد أستوائه يصفى ويترك على جنب

نجهز الصلصه الحمراء تخلط جميعا فى خلاط العصير وتوضع على النار إلى ان تغلط قليلا

والصلصه البيضاء تخلط جميعها فى خلاط العصير وبعدها توضع على النار وتحرك باستمرار الى ان تغلط

يوضع قليل من الزيت بمقلاة ويقلى الكوسا والفليفله الى ان يذبل قليلا ويوضع الروبيان

يوضع قليل من الصلصه الحمراء على الخضار وقليل من الصلصه البيضاء

وتخلط بعدها مع المعكرونه وتحرك ويوضع باقى الصلصات



وتقدم



واستمتعوا بأحلى واسرع باستا



طريقة باستا بالخضار 2015



امممممممم



طريقة باستا بالخضار 2015



وعليكم بألف عافيه



طريقة باستا بالخضار 2015














via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/13wU6Nn

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire