mercredi 17 décembre 2014

طريقة تحضير البسبوسة الرخامية 2015





المقادير للصينية وسط 28 سم:

طريقة تحضير البسبوسة الرخامية 2015

(أ)

كاس سميد

كاس حليب بودرة

ثلاث ارباع كاس سكربودرة

نصف كاس زيت

ملعقةفانيلا

ملعقة كبيرة بكنج بودر

علبة قشطة

نصف كاس ماء



(ب)



ربع كاس ماء لاذابة القهوة

نصف ملعقة صغيرة نسكافة

ملعقتن كاكاو بودرة



اولا نضيف جميع مقادير(أ)بالعجانة ماعدا الماء وبمجرد ان يختلط المزيج نضيف نصف كاس الماء

طريقة تحضير البسبوسة الرخامية 2015



طريقة تحضير البسبوسة الرخامية 2015







5- نحضر قوالب الكب كيك انا استخدمت مربع ودائري







6- نرشها بقليل من بخاخ الزبدة ونصب 2 ملعقة طعام من خليط الكيك

ثم ملعقة طعام من خليط الحشو







7- ثم ملعقة طعام من الكيك المهم ان لايصل اكثر من ثلثي القالب







طريقة تحضير البسبوسة الرخامية 2015



طريقة تحضير البسبوسة الرخامية 2015



طريقة تحضير البسبوسة الرخامية 2015



طريقة تحضير البسبوسة الرخامية 2015





- نضعها بالفرن لتنضج







طريقة تحضير البسبوسة الرخامية 2015









مقادير وطريقة صوص الفدج:





نضع في

حمام مائي كأس





من الشوكولا الخام مع ملعقة طعام زبدة



و3 ملاعق طعام سكر

بعد ان يتجانسوا مع بعض نضيف نصف علبة قشطة

ونحرك بسرعة .



نضعها على جنب والافضل تكون ساخنة لانها بعدما تبرد تجمد

ولا نستطع ان نستخدمه





طريقة تحضير البسبوسة الرخامية 2015



ندهن القليل على سطح حبة الكيك ونزينها حسب الرغبة



طريقة تحضير البسبوسة الرخامية 2015














via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sz6cv0

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire