mercredi 14 août 2019

تحضير الشيش كباب اللحمة

الكباب من الاطباق الشهية التي يعشقها الكثير من الناس وهي وجبة بها كل العناصر المهمة للجسم وهو يعمل عن طريق الاسياخ ونقدمه مع الارز او سندوتشات




تحضير الشيش كباب اللحمة





تحضير الشيش كباب اللحمة




مكونات تحضير الشيش كباب اللحمة

كيلو لحم متقطع مكعبات
للتتبيلة
2 بصلة
2 حبة طماطم
علبة زبادي كبيرة
0.5 كوب كاتشاب
0.5 ملعقة صغيرة حبهان
0.25 كوب زيت
0.25 كوب خل
ملح وفلفل
ملعقة ثوم مفروم
للحشو
مكعبات فلفل الوان مقطع
مكعبات بصله مقطعة





الخطوات لتحضير الشيش كباب اللحمة

اول حاجة نضع جميع مكونات التتبيلة في الخلاط ونضرب كويس

ثم نغسل مكعبات اللحم كويس بالملح والخل ونصفيها ثم نضعها في التتبيلة ونضعها فى الثلاجة لمدة يوم كامل

ثم بعد ذلك نجهز الاسياخ ونضع المكعبات اللحم والبصل والفلفل بالتبادل حتي الانتهاء من الكمية

ثم بعد ذلك نضع علي الشواية الاسياخ ونشوحها حتي تاخد الصدمة ثم بعد ذلك نجهز صينية مدهونة بقليل من الزيت ونضع فيها الاسياخ ونغلفها بالفويل وندخلها الفرن حتي نكمل تسويتها ونرفع الفويل من فترة لاخري ونتاكد ان الشيش استوي ونخرجه

ونضعه في طبق التقديم ويقدم بالعافية.












via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2Mh63AY

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire