الكباب من الاطباق الشهية التي يعشقها الكثير من الناس وهي وجبة بها كل العناصر المهمة للجسم وهو يعمل عن طريق الاسياخ ونقدمه مع الارز او سندوتشات


مكونات تحضير الشيش كباب اللحمة
كيلو لحم متقطع مكعبات
للتتبيلة
2 بصلة
2 حبة طماطم
علبة زبادي كبيرة
0.5 كوب كاتشاب
0.5 ملعقة صغيرة حبهان
0.25 كوب زيت
0.25 كوب خل
ملح وفلفل
ملعقة ثوم مفروم
للحشو
مكعبات فلفل الوان مقطع
مكعبات بصله مقطعة
الخطوات لتحضير الشيش كباب اللحمة
اول حاجة نضع جميع مكونات التتبيلة في الخلاط ونضرب كويس
ثم نغسل مكعبات اللحم كويس بالملح والخل ونصفيها ثم نضعها في التتبيلة ونضعها فى الثلاجة لمدة يوم كامل
ثم بعد ذلك نجهز الاسياخ ونضع المكعبات اللحم والبصل والفلفل بالتبادل حتي الانتهاء من الكمية
ثم بعد ذلك نضع علي الشواية الاسياخ ونشوحها حتي تاخد الصدمة ثم بعد ذلك نجهز صينية مدهونة بقليل من الزيت ونضع فيها الاسياخ ونغلفها بالفويل وندخلها الفرن حتي نكمل تسويتها ونرفع الفويل من فترة لاخري ونتاكد ان الشيش استوي ونخرجه
ونضعه في طبق التقديم ويقدم بالعافية.


مكونات تحضير الشيش كباب اللحمة
كيلو لحم متقطع مكعبات
للتتبيلة
2 بصلة
2 حبة طماطم
علبة زبادي كبيرة
0.5 كوب كاتشاب
0.5 ملعقة صغيرة حبهان
0.25 كوب زيت
0.25 كوب خل
ملح وفلفل
ملعقة ثوم مفروم
للحشو
مكعبات فلفل الوان مقطع
مكعبات بصله مقطعة
الخطوات لتحضير الشيش كباب اللحمة
اول حاجة نضع جميع مكونات التتبيلة في الخلاط ونضرب كويس
ثم نغسل مكعبات اللحم كويس بالملح والخل ونصفيها ثم نضعها في التتبيلة ونضعها فى الثلاجة لمدة يوم كامل
ثم بعد ذلك نجهز الاسياخ ونضع المكعبات اللحم والبصل والفلفل بالتبادل حتي الانتهاء من الكمية
ثم بعد ذلك نضع علي الشواية الاسياخ ونشوحها حتي تاخد الصدمة ثم بعد ذلك نجهز صينية مدهونة بقليل من الزيت ونضع فيها الاسياخ ونغلفها بالفويل وندخلها الفرن حتي نكمل تسويتها ونرفع الفويل من فترة لاخري ونتاكد ان الشيش استوي ونخرجه
ونضعه في طبق التقديم ويقدم بالعافية.
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2Mh63AY
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire