vendredi 1 novembre 2013

مقادير كيكه البرنسس , طريقه عمل كيكه البرنسس



السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اعضاء وزوار منتديات عالم الزين



اقدم لكم كل ماهو جديد فى عالم المطبخ والوصفات الجديده



واتمني موضوعى اليوم يعجبكم ولا



تحرموني من ردودكم العذبه












المقادير



كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه بالطول 3 شرائح



2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه





كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر



كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر



كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى










نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء














ضعي طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى














نضع الطبقه الثانيه من الكيك














ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير














نضع طبقه اخرى من الكيك














نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض














نساوي الاطراف جيدا














نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
















ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير














نلصق المثلثين مع بعض جيدا














ندهن المثلث بالكريم باتسيير














نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك














نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
















منقول










lrh]dv ;d;i hgfvkss < 'vdri ulg







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t168492.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire