mercredi 27 novembre 2013

طريقة عمل كيش الكنافة بالدجاج و المشروم 2014



طريقة الكنافة بالدجاج المشروم 2014



المقادير:





لصينيتين 24 سم

3 كوب كنافة أو مايعادل 350 جم

400 جم صدور دجاج مفرومة

نصف كوب مشروم مقطع

ثمرة جزر مبشورة

بصلة صغيرة مفرومة

ملح

فلفل

كمون

شطة

رشة زنجبيل بودرة

ثوم بودرة

3 م ك جبن سائل ( أكواب )

جبن موتزاريلا

خليط من جبن الشيدر والبارميزان المبشور

قليل من الزبدة أو السمن

كوب ونصف من مرق اللحم







الطريقة:





لتحضير الدجاج:

حمري البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم أضيفي الدجاج المفروم وقلبي ليجف ماؤه

أضيفي الجزر المبشور وقلبي ثم المشروم والبهارات وكوب ماء واتركيه على نار متوسطة حتى ينضج ويجف تماما

أضيفي الجبن السائل بعد أن تطفئي النار و قلبيه جيدا ليمتزجوا

لتحضير الكنافة:

فككيها وافرديها بدون تقطيع وقلبيها جيدا مع جبن الشيدر والبارميزان مع رشة ملح وفلفل وقليل من الزبدة المذابة

ادهني صينية بالزبدة وافردي فيها الكنافة واضغطيها جيدا مع رفعها على الجوانب قليلا

رشي قليل من الزبدة على الوجه وأدخليها الفرن لتتماسك وتحمر قليلا

أخرجيها ووزعي مقدار من الحشو على الوجه ورشي فوقه جبن الموتزاريلا

صبي نصف أو 3/4 كوب من المرق ووزعيه فوقها وأعيدها للفرن لتتشرب المرق وتسيح الجبن وتتمازج النكهات

تقدم ساخنة وبالهنا والشفا










'vdrm ulg ;da hg;khtm fhg][h[ , hglav,l 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t172285.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire