mardi 21 janvier 2014

طريقة اعداد حساء الأرز بالعدس 2014








المقادير ( كاسه رز مصري + كاسه عدس + طماطم + بصله صغيرة + البهارات ملح و كمون ) ..








نغسل الرز والعدس ونتركهم على جنب ...








نحمس البصل الين يذبل ونضيف له الطماطم والموية المغليه ونحط البهارات



بعدها نضيف الرز والعدس ( طريقة سواه عاديه زي السليق ) ..








شكله بعد ماستوا ( زي ماتحبي تبغيه ناشف او سائل زي السليق والاطعم زي السليق ) ..








اقدم معاه التونه وسلطة








السلطة عبارة عن ( طماطم وبصل منقوع بخل وكزبرة ) الدريسنق ملح وليمون وكمون يعطيه نكهه لزيزة ومميزة ...








الشكل النهائي












'vdrm hu]h] pshx hgHv. fhgu]s 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1cSrfQ8

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire