mercredi 25 juin 2014

أجنحة الدجاج الحمراء , طريقه أجنحة الدجاج الحمراء



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح الخير ادري أزعجتكم كل شوي موضوع الله يعينكم علي

معى اليوم اجمل المقبلات والمعجنات

ان شاء الله تعجبكم

اترككم مع الموضوع




المقادير أجنحة دجاج 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء ملح بحسب الرغبة زيت السمسم 1/2 كوب صوص الصويا الصلصة المرافقة 2 سن ثوم مقشر ومفروم القليل من زنجبيل القليل من ملح بصل أخضر بضعة معالق من صوص الصويا الطريقة في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. .1 تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. .2 في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. .3 تترك على النار حتى يتم استوائها. .4 لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. .5 تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة.












H[kpm hg][h[ hgplvhx < 'vdri







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1pBWnLN

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire