mercredi 25 juin 2014

البادنجان بالبيض , طريقه البادنجان بالبيض



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح الخير ادري أزعجتكم كل شوي موضوع الله يعينكم علي

معى اليوم اجمل المقبلات والمعجنات

ان شاء الله تعجبكم

اترككم مع الموضوع




المقادير 1/2 كيلو باذنجان مكعب خلاصة مرقة الدجاج (بنة كنور) كوبين زيت 125 غرام (1 كوب) دقيق تلات بيضات الطريقة نأخذ الباذنجان وننظفه ونتركه بقشوره. .1 نقطعه شرائح ونضعه في الدقيق تم في البيض الممزوج مع مكعب خلاصة مرقة الدجاج. .2 نقليه في الزيت ونتركه حتى يتحمر من الجهتين.












hgfh]k[hk fhgfdq < 'vdri







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1pBWozj

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire