السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا ومرحبا بكم في منتدى الابداع والامتاع
منتــــــــدى عالــــمـ الزيــــــــــن
كيفكم حبايبى ان شاء الله تكونو تمااااااام
فى هذا الركن سوف تجدو اجدد الحلويات الشرقيه والغربيه
باقل التكاليف
ان شاء الله تنال اعجابكم
اسيبكم مع الموضوع
المقادير 1/2 كيلو أو 500 غرام طحين فاخر 1 كوب (250 غرام) سمنة 1 كوب (250 غرام ) سكر بودرة قليل من الفانيليا (رشة) 1/2 كوب ماء 150 غرام سمسم منقى 100 غرام فستق حلبي مفروم 1 ملعقة صغيرة خميرة الطريقة ينخل الطحين في وعاء ثم يضاف إليه السكر والسمن ويخلط الجميع جيداً حتى تصبح العجينة متماسكة. .1 يقطع العجين إلى قطع صغيرة وتمد كل قطعة براحة اليد حتى تصبح كالرغيف الصغير. .2 تمرر قطعة العجين بالسمسم من جهة ومن جهة الأسفل بالفستق. .3 توضع قطع البرازق في صينية الفرن وتصف بطريقة أن تبعد الواحدة عن الأخرى حتى لا يلتصقوا. .4 تخبز قطع البرازق في فرن متوسط الحرارة حوالي 10 دقائق. يترك حتى يبرد ويصف في طبق التقديم وبالهناء والعافية. .5
أهلا ومرحبا بكم في منتدى الابداع والامتاع
منتــــــــدى عالــــمـ الزيــــــــــن
كيفكم حبايبى ان شاء الله تكونو تمااااااام
فى هذا الركن سوف تجدو اجدد الحلويات الشرقيه والغربيه
باقل التكاليف
ان شاء الله تنال اعجابكم
اسيبكم مع الموضوع
المقادير 1/2 كيلو أو 500 غرام طحين فاخر 1 كوب (250 غرام) سمنة 1 كوب (250 غرام ) سكر بودرة قليل من الفانيليا (رشة) 1/2 كوب ماء 150 غرام سمسم منقى 100 غرام فستق حلبي مفروم 1 ملعقة صغيرة خميرة الطريقة ينخل الطحين في وعاء ثم يضاف إليه السكر والسمن ويخلط الجميع جيداً حتى تصبح العجينة متماسكة. .1 يقطع العجين إلى قطع صغيرة وتمد كل قطعة براحة اليد حتى تصبح كالرغيف الصغير. .2 تمرر قطعة العجين بالسمسم من جهة ومن جهة الأسفل بالفستق. .3 توضع قطع البرازق في صينية الفرن وتصف بطريقة أن تبعد الواحدة عن الأخرى حتى لا يلتصقوا. .4 تخبز قطع البرازق في فرن متوسط الحرارة حوالي 10 دقائق. يترك حتى يبرد ويصف في طبق التقديم وبالهناء والعافية. .5
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2014 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
pgh,m hgslsl< 'vdri ulg hgslsl
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1iGO56w
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire