mercredi 25 juin 2014

برزقان الجزائري , طريقه عمل برزقان الجزائري



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا ومرحبا بكم في منتدى الابداع والامتاع

منتــــــــدى عالــــمـ الزيــــــــــن

كيفكم حبايبى ان شاء الله تكونو تمااااااام

فى هذا الركن سوف تجدو اجدد الحلويات الشرقيه والغربيه

باقل التكاليف

ان شاء الله تنال اعجابكم

اسيبكم مع الموضوع







ذ
المقادير لتحضير العجينة 1 كلغ من السميد كوب من السمن ملحة ماء للعجن للخلطة تمر مطبوخ في الماء الطريقة تخلط كل مواد العجينة. .1 تشكل خبزات وتطهى فوق النار. .2 ثم تفتت












fv.rhk hg[.hzvd < 'vdri ulg







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1jOQRBF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire