المقادير
- ماء ساخن ,1.25 كوب
- برغل خشن , كوب
- فلفل ,0.25 ملعقة
- ملح ,0.25 ملعقة
- طماطم مقطعة أنصاف ,3 حبات
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
- جبنة بارميزان مبشورة ,0.50 كوب صغير
- نعناع مفروم , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- يترك المزيج ليغلي لمدة 5 دقائق ثم تخفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- تقسّم حبّات الطماطم ويفرغ ما بداخلها بواسطة ملعقة صغيرة
- تتبّل بالقليل من الملح والفلفل ثم يحشى كل نصف بمقدار ملعقة كبيرة من البرغل.
- ترشّ جبنة البارميزان وتدخل تحت شواية الفرن لمدّة دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
- تخرج من الفرن ويضاف لها قطرات زيت زيتون ونعناع طازج.
- تقدم كـ مقبلات مع أطباق اللحم أو الدجاج.
- في قدر على النار يضاف الماء ساخن وملعقة زيت زيتون ورشة ملح ثم يضاف إليه البرغل المغسول والمنقوع والمصفّى.
- يترك المزيج ليغلي لمدة 5 دقائق ثم تخفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- تقسّم حبّات الطماطم ويفرغ ما بداخلها بواسطة ملعقة صغيرة
- تتبّل بالقليل من الملح والفلفل ثم يحشى كل نصف بمقدار ملعقة كبيرة من البرغل.
- ترشّ جبنة البارميزان وتدخل تحت شواية الفرن لمدّة دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
- تخرج من الفرن ويضاف لها قطرات زيت زيتون ونعناع طازج.
- تقدم كـ مقبلات مع أطباق اللحم أو الدجاج.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
ulg hgtghtg hggfkhkdm
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sGxK6h
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire