mercredi 25 juin 2014

عمل الفلافل اللبنانية







مقبلات الطماطم بالبرغل ، طريقة عمل مقبلات الطماطم 2014 ، طريقة عمل مقبلات الطماطم فى رمضان








الفلافل اللبنانية

المقادير


  • ماء ساخن ,1.25 كوب

  • برغل خشن , كوب

  • فلفل ,0.25 ملعقة

  • ملح ,0.25 ملعقة

  • طماطم مقطعة أنصاف ,3 حبات

  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة

  • جبنة بارميزان مبشورة ,0.50 كوب صغير

  • نعناع مفروم , حسب الرغبة




طريقة التحضير

- في قدر على النار يضاف الماء ساخن وملعقة زيت زيتون ورشة ملح ثم يضاف إليه البرغل المغسول والمنقوع والمصفّى.

- يترك المزيج ليغلي لمدة 5 دقائق ثم تخفف الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.

- تقسّم حبّات الطماطم ويفرغ ما بداخلها بواسطة ملعقة صغيرة

- تتبّل بالقليل من الملح والفلفل ثم يحشى كل نصف بمقدار ملعقة كبيرة من البرغل.

- ترشّ جبنة البارميزان وتدخل تحت شواية الفرن لمدّة دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.

- تخرج من الفرن ويضاف لها قطرات زيت زيتون ونعناع طازج.

- تقدم كـ مقبلات مع أطباق اللحم أو الدجاج.














ulg hgtghtg hggfkhkdm







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1sGxK6h

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire