mercredi 25 juin 2014

عمل الفلافل اللبنانية






الفلافل اللبنانية ، عمل الفلافل اللبنانية 2014 ، طريقة عمل الفلافل اللبنانية فى رمضان
















الفلافل اللبنانية

المقادير


  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة

  • خليط الزنجبيل الطازج والثوم ,0.50 ملعقة صغيرة

  • بيكنج باودر ,0.50 ملعقة صغيرة

  • حمص أنصاف,2 كوب

  • نعنع طازج ومفروم,2 ضمة

  • بصل مفروم,4 ثمرات

  • كزبرة طازج ومفروم,2 ضمة

  • بصل أخضر مقطع شرائط رفيعة,2 رأس

  • بابريكا ,0.25 ملعقة صغيرة

  • قرفة ,0.25 ملعقة صغيرة

  • زيت نباتي ,4 أكواب




طريقة التحضير

- يغسل الحمص وينقع في الماء طوال الليل ثم يتم تصفيته.

- يحتفظ جانباً بملعقة كبيرة من الحمص.

- يفرم الحمص المتبقي فرماً متوسطاً في الخلاط الكهربائي.

- ينقل الحمص المفروم إلى وعاء ويتم إضافة البابريكا والنعناع والكزبرة.

- ثم يتم إضافة جميع المكونات الأخرى ماعدا الباكينغ باودر.

- ثم يتم إضافة حبات الحمص غير المفروم ويقلب المزيج حتى يصبح عجينة.

- تترك العجينة لمد 15 دقيقة ثم يتم إضافة الباكينغ باورد

- يتم تسخين الزيت الكثير في مقلاة على نار متوسطة ويتم عمل أقراص صغيرة من عجينة الفلافل اللبنانية وتقلى على الوجهين












ulg hgtghtg hggfkhkdm







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1v7Svne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire