المقادير
- ملح , حسب الرغبة
- خس أنديف ,4 ورقات
- عصير ليمون , ملعقة صغيرة
- مايونيز ,3 ملاعق كبيرة
- زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
- ذرة حلوة ,0.50 علبة
- تونا , علبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نضيف التونا (بعد تصفيتها من الماء) والمايونيز ونخلطهم جيداً.
- نضيف عصير الليمون والزيت والذرة ونخلط.
- نتبل الخليط بالملح والفلفل ونحرك جيداً.
- في صحن التقديم، نقوم بحشي خلطة التونا بورق الخس.
- نضيف التونا (بعد تصفيتها من الماء) والمايونيز ونخلطهم جيداً.
- نضيف عصير الليمون والزيت والذرة ونخلط.
- نتبل الخليط بالملح والفلفل ونحرك جيداً.
- في صحن التقديم، نقوم بحشي خلطة التونا بورق الخس.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm ulg lrfghj hgj,kh tn vlqhk
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1lWIRnU
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire