mercredi 25 juin 2014

طريقة عمل كرواسان الجمبري فى رمضان




المقادير


  • ملح , حسب الرغبة

  • حليب , ملعقة كبيرة

  • بيض , حبة

  • عسل أبيض ,0.50 كوب

  • مستردة ,0.50 كوب

  • مربعات رقائق الباف بيستري ,10 حبات

  • جمبري ,10 حبات كبيرة

  • فلفل أبيض , حسب الرغبة

  • بصل أخضر مفروم, حبة




طريقة التحضير

- يسلق الجمبري في قليل من الماء والملح والفلفل وشرائح الليمون لـ5 دقائق فقط ثم يرفع ويصفى ويوضع بماء بارد مثلج.

- يمزج صوص المستردة مع العسل ويتبل بالملح والفلفل.

- تفرد رقائق الباف بيستري ويقسم كل مربع لمثلثين ثم يدهن بقليل من صوص المستردة والعسل.

- ثم يوضع عليها حبة الجمبري ثم يلف كل مثلث كالكرواسون.

- يدهن بالبيض المخفوق ويدخل فرن حار حتى ينتفخ ويتحمر ثم يخرج ويدهن بقليل من صوص المستردة، ثم فوقه البصل الأخضر ويقدم.














'vdrm ulg ;v,hshk hg[lfvd tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1lWITMO

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire