mercredi 25 juin 2014

عمل كيكة الكابتشينو




كيكة الكابتشينو ، عمل كيكة الكابتشينو 2015 ، طريقة عمل كيكة الكابتشينو فى رمضان










كيكة الكابتشينو

المقادير


  • بندق أو لوز للتزيين,

  • كاكاو ,3 ملاعق كبيرة

  • كابتشينو ,4 مغلفات

  • سكر بودرة ,0.25 كوب

  • حليب سائل ,1.50 كوب

  • قشطة ,2 علبة

  • كريم كراميل ,2 باكيت

  • كريمة بودرة ,4 باكيتات

  • سويسرول شوكولاتة , باكيت كبير




طريقة التحضير

1. اخلطي كلاً من الكريمة البودرة، الكريم كراميل، السكر البودرة، القشطة والكابوتشينو مع بعضهم البعض جيداً ثم أضيفي الحليب السائل.

2. استمري بالخلط حتى يصبح قوام الخليط لزجاً.

3. قطّعي السويسرول وضعيه جانباً.

4. أحضري صينية ورصّي السويسرول في القاع ثم ضعي طبقة من الخليط فوقه.

5. ضعي طبقة أخرى من السويسرول ثم طبقة أخرى من الخليط بإضافة الكاكاو له ليصبح لون الطبقة الثانية غامقاً بعض الشيء.

6. كوّني الطبقات حسب رغبتكِ ثم ادخلي الكيكة إلى الثلاجة لمدّة أربع ساعات حتى تُبرد.

7. قدّمي كيكة الكابتشينو باردة بعد تزينها بالبندق أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكِ ولدى عائلتكِ.














ulg ;d;m hg;hfjadk,







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1pCQ62r

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire