من المعروف ان الكرنب نعمله محشي صوابع ولاكن لان الكرنب له فوائد كثيرة للانسان واليومنقدم طريقة جديدة للعمايل الكرنب او دقية الكرنب بطعمها الشهي ونحشيها لحمة مفرومة وطعمها شهي ومميز


المقادير
كرنبه متوسطه
نصف كيلو جرام لحمه مفرومة معصبة مستوية بالبصل و الثوم
كوب عصير طماطم
ملعقة كبيرة سمنة
ملح و فلفل
الطريقة


المقادير
كرنبه متوسطه
نصف كيلو جرام لحمه مفرومة معصبة مستوية بالبصل و الثوم
كوب عصير طماطم
ملعقة كبيرة سمنة
ملح و فلفل
الطريقة
- تفصل اوراق الكرنب و تسلق نصف سلق و في القدر المعد للتسوية نبدا مسحه بالزيت او السمن
- ثم ننزع عروق الكرنب القوية ونبدا بفرد ورق الكرنب حتي يغطي قاع القدر
- نقوم بتغطيته باللحم المعصج و هكذا طابق و طابق حتي ننتهي من الكمية
- ثم نحضر عصير الطماطم و السمن و الملح و الفلفل اللازم و نغطي القدر ويبقي عالنار حاولي 10 او 15دقيقه و القدر مغطي
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2MeuaQF
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire