mercredi 14 août 2019

عمل دقية الكرنب شهية ولذيذة

من المعروف ان الكرنب نعمله محشي صوابع ولاكن لان الكرنب له فوائد كثيرة للانسان واليومنقدم طريقة جديدة للعمايل الكرنب او دقية الكرنب بطعمها الشهي ونحشيها لحمة مفرومة وطعمها شهي ومميز




دقية الكرنب شهية ولذيذة


دقية الكرنب شهية ولذيذة


المقادير

كرنبه متوسطه
نصف كيلو جرام لحمه مفرومة معصبة مستوية بالبصل و الثوم
كوب عصير طماطم
ملعقة كبيرة سمنة
ملح و فلفل
الطريقة

  • تفصل اوراق الكرنب و تسلق نصف سلق و في القدر المعد للتسوية نبدا مسحه بالزيت او السمن
  • ثم ننزع عروق الكرنب القوية ونبدا بفرد ورق الكرنب حتي يغطي قاع القدر
  • نقوم بتغطيته باللحم المعصج و هكذا طابق و طابق حتي ننتهي من الكمية
  • ثم نحضر عصير الطماطم و السمن و الملح و الفلفل اللازم و نغطي القدر ويبقي عالنار حاولي 10 او 15دقيقه و القدر مغطي












via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2MeuaQF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire