mercredi 25 juin 2014

فتة الحمص الشامية




فتة الحمص الشامية ، عمل فتة الحمص الشامية 2015 ، طريقة عمل فتة الحمص الشامية فى رمضان










الحمص الشامية

المقادير


  • بقدونس مفروم ناعماً,0.50 حزمة

  • ليمونن عصير,2 حبة

  • طحينة ,4 ملاعق

  • لبن , كيلو

  • خبز قطع صغيرة,5 أرغف متوسطة

  • حمص مسلوق, كيلو

  • لوز مقلي,0.25 كوب

  • ملح , حسب الرغبة

  • كمون ,0.50 ملعقة صغيرة

  • ثوم مدقوق,2 فص




طريقة التحضير

- في وعاءٍ مستقل، يوضع اللبن ويضاف له الطحينة والثوم وعصير الليمون والملح والكمون والبقدونس وتخلط المقادير جيداً.

- يوضع القليل من الحمص ومرق الحمص فوق الخبز.

- ثم توضع كميةً من تتبيلة اللبن ومن ثم القليل من المرق وهكذا إلى أن تنتهي الكمية.

- أضيفي الحمص المسلوق فوق الطبق وزّينيه باللوز والبقدونس.

- قدّمنا لكِ طريقة عمل فتة الحمص الشامية .. نتمنى أن تنال اعجابك.












tjm hgplw hgahldm







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1v7SrUO

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire