mercredi 25 juin 2014

طريقة عمل الفلافل فى رمضان




الفلافل بحشو الدجاج ، عمل الفلافل بحشو الدجاج 2014 ، طريقة عمل الفلافل فى رمضان










طريقة الفلافل رمضان

المقادير


  • صلصة طحينة ,3 ملاعق كبيرة

  • صدور دجاج خالية من العظم,3 قطع

  • عجينة فلافل ,0.50 كيلو

  • ملح , حسب الرغبة

  • فلفل أسود , حسب الرغبة

  • زيت للتحمير , كوب




طريقة التحضير

- تفرد كمية من عجينة الفلافل على كيس بلاستيك (حسب حجم صدر الدجاج)، ثم يُوضع صدر الدجاج فوقها ويُتبل بالملح والفلفل، ويُدهن بقليل من صلصة الطحينة.

- يُغطى الدجاج بكمية أخرى من عجينة الفلافل بحيث تُغطيه تماماً مع الضغط الخفيف عليها.

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة (يُراعى ألا تكون عميقة)، ويُحمّر فيها الدجاج من الجهتين لمدة دقيقتين لكل جهة، ثم يُرفع في صاج فرن.

- يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل أن تُقطع إلى شرائح.












'vdrm ulg hgtghtg tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1plbaiq

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire