سلطة البرغل بالحمص ، عمل سلطة البرغل 2014 ، طريقة عمل سلطة البرغل فى رمضان
المقادير
- زيت زيتون ,75 ملل
- ثوم مدقوق ,30 غرام
- سمسم محمص,30 غرام
- بصل أحمر مفروم,100 غرام
- حمص مغسول ومصفى,400 غرام
- برغل ناعم مغسول,150 غرام
- عصير ليمون ,40 ملل
- بقدونس مفروم ناعم ,60 غرام
- نعناع مفروم خشن ,30 غرام
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- بابريكا ,10 غرام
طريقة التحضير
- ضعي البرغل في وعاءٍ واسكبي فوقه ماء مغلي واتركيه منقوعًا حتى يتضاعف حجمه.
- ضعي الحمص في وعاء مع البصل والسمسم والثوم وامزجيه مع زيت الزيتون وعصير الليمون.
- عندما يبرد البرغل أزيلي الماء الزائد وأضيفي الحمص.
- وأخيراً، اضيفي البقدونس المفروم والنعناع إلى الوعاء واخلطي المقادير جيدًا ثم تبّليها مع الملح والبهار ورشي البابريكا قبل التقديم.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2014 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
sg'm hgfvyg fhgplw
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1mgqm8l
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire