mercredi 25 juin 2014

سلطة البرغل بالحمص






سلطة البرغل بالحمص ، عمل سلطة البرغل 2014 ، طريقة عمل سلطة البرغل فى رمضان









سلطة البرغل بالحمص



المقادير


  • زيت زيتون ,75 ملل

  • ثوم مدقوق ,30 غرام

  • سمسم محمص,30 غرام

  • بصل أحمر مفروم,100 غرام

  • حمص مغسول ومصفى,400 غرام

  • برغل ناعم مغسول,150 غرام

  • عصير ليمون ,40 ملل

  • بقدونس مفروم ناعم ,60 غرام

  • نعناع مفروم خشن ,30 غرام

  • ملح , حسب الرغبة

  • فلفل أسود , حسب الرغبة

  • بابريكا ,10 غرام








طريقة التحضير



- ضعي البرغل في وعاءٍ واسكبي فوقه ماء مغلي واتركيه منقوعًا حتى يتضاعف حجمه.



- ضعي الحمص في وعاء مع البصل والسمسم والثوم وامزجيه مع زيت الزيتون وعصير الليمون.



- عندما يبرد البرغل أزيلي الماء الزائد وأضيفي الحمص.



- وأخيراً، اضيفي البقدونس المفروم والنعناع إلى الوعاء واخلطي المقادير جيدًا ثم تبّليها مع الملح والبهار ورشي البابريكا قبل التقديم.












sg'm hgfvyg fhgplw







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1mgqm8l

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire