mercredi 25 juin 2014

بيض الملفوف باللحم فى رمضان




بيض الملفوف باللحم فى رمضان ، عمل البيض الملفوف باللحم المفروم 2014 ، طريقة عمل البيض الملفوف










الملفوف باللحم رمضان

المقادير


  • زيت للقلي ,2 كوب

  • لحم مفروم ,400 غرام

  • بيض مسلوق,5 حبات

  • بصل , حبة

  • فرينة ,120 غرام

  • بقدونس مفروم ,5 ملاعق

  • ملح وفلفل , مقدار حسب الرغبة




طريقة التحضير

- اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل.

- اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم.

- لفي اللحم المفروم فوق البيض.

- قومي بلفهم في الفرينة (الطحين) ثم في البيض واقليهم في الزيت الساخن.

- اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء.












fdq hglgt,t fhggpl tn vlqhk







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1mgqkx2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire