dimanche 27 octobre 2013

طريقة عمل بسكويت بالقرفة 2014



طريقة بسكويت بالقرفة 2014









المقادير



بندق مقشر كامل, حبة

سكر بودرة , كوب

زبدة لورباك طرية , كوب

دقيق ,2 كوب

قرفة مطحونة ,2 ملعقة صغيرة

ملح , ملعقة صغيرة

بيكينج بودر , ملعقة صغيرة

ينسون , ملعقة صغيرة

حليب , كوب

بيض , بيضة

شربات للتزيين, كوب

فستق انصاف, حبة



طريقة التحضير



- يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي لمدة 2 دقيقه حتى يصير هشاً كالكريمة.



- يُضاف السكر البودرة إلي البيض مع الاستمرار في الخفق.



- يُضاف إلي خليط البيض مع الخفق حتى يصبح الخليط كالكريمة.



- يُخلط الدقيق مع القرفة والملح والبيكنج بودر والينسون.



- يضاف خليط الدقيق إلي خليط البيض تدريجياً للعجين مع التقليب حتى تتجانس المكونات.



- يُضاف الحليب تدريجياً للعجين مع التقليب الجيد حتى نحصل على عجينٍ متجانسٍ ومتماسكٍ.



- يُكور العجين ويشكل علي هيئه كراتٍ صغيرهٍ في حجم عين الجمل.



- تُرص الكرات في صاج مع الضغط عليها قليلاً من المنتصف لوضع حبه من البندق أو أنصاف الفستق.



- يُسخن الفرن علي درجه 180 مئوية.



- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.



- تُسقي بالشربات الدافئ فور خروجها من الفرن.



- يُقدم ساخناً أو بارداً مع كوب من الشاي.











'vdrm ulg fs;,dj fhgrvtm 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t167820.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire