فطيرة السبانخ
فطيرة السبانخ
فطيرة السبانخ
فطيرة السبانخ 2014 ، طريقة فطيرة السبانخ 2014 ، عمل فطيرة السبانخ 2014
مقدمة عن فطيرة السبانخ
نقدم لك سيدتي اليوم طريقة عمل فطيرة السبانخ على الطريقة اللبنانية ، وهي سهلة التحضير ويمكن اعدادها خلال 45 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص ، نرجو ان تنال اعجابك ، اليك طريقة عمل فطيرة السبانخ على الطريقة اللبنانية .
مقادير فطيرة السبانخ :
مقادير حشوة فطيرة السبانخ :
طريقة تحضير فطيرة السبانخ :
فطيرة السبانخ
فطيرة السبانخ
فطيرة السبانخ 2014 ، طريقة فطيرة السبانخ 2014 ، عمل فطيرة السبانخ 2014
فطيرة السبانخ 2014 ، طريقة فطيرة السبانخ 2014 ، عمل فطيرة السبانخ 2014
فطيرة السبانخ 2014 ، طريقة فطيرة السبانخ 2014 ، عمل فطيرة السبانخ 2014
فطيرة السبانخ 2014 ، طريقة فطيرة السبانخ 2014 ، عمل فطيرة السبانخ 2014
مقدمة عن فطيرة السبانخ
نقدم لك سيدتي اليوم طريقة عمل فطيرة السبانخ على الطريقة اللبنانية ، وهي سهلة التحضير ويمكن اعدادها خلال 45 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص ، نرجو ان تنال اعجابك ، اليك طريقة عمل فطيرة السبانخ على الطريقة اللبنانية .
مقادير فطيرة السبانخ :
- مقادير العجينة :2 كوب ، دقيق .
- 4 ملعقة طعام ، زيت .
- ملعقة شاي ، خميرة .
- ½ ملعقة شاي ، ملح .
- ملعقة شاي ، خميرة .
- ½ ملعقة شاي ، ملح .
- 1 كوب ، أو أكثر ماء .
مقادير حشوة فطيرة السبانخ :
- 2 بصل ، مفروم .
- ملعقة طعام ، سماق .
- 2 ملعقة طعام ، زيت زيتون .
- ½ ملعقة شاي ، ملح .
- عصير 1 ، ليمون .
- ½ كيلو سبانخ ، مفرومة وطازجة .
طريقة تحضير فطيرة السبانخ :
- اخلطي مقادير الحشوة معا .
- اخلطي الدقيق مع الملح والخميرة .
- أضيفي الزيت ثم الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة متماسكة .
- اتركيها في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمها .
- اصنعي منها كور صغيرة، افرديها دوائر .
- ضعي في وسطها مقدار من الحشوة واغلقيها على شكل مثلث .
- حمريها في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية .
- قدمي فطيرة السبانخ على الطريقة اللبنانية ساخنة وصحتين وعافية .
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
t'dvm hgsfhko
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t167948.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire