mardi 29 octobre 2013

فطيرة السبانخ



فطيرة السبانخ
فطيرة السبانخ
فطيرة السبانخ




فطيرة السبانخ فطيرة السبانخ 2014 ، طريقة فطيرة السبانخ 2014 ، عمل فطيرة السبانخ 2014



فطيرة السبانخ 2014 ، طريقة فطيرة السبانخ 2014 ، عمل فطيرة السبانخ 2014





فطيرة السبانخ 2014 ، طريقة فطيرة السبانخ 2014 ، عمل فطيرة السبانخ 2014


فطيرة السبانخ

مقدمة عن فطيرة السبانخ









نقدم لك سيدتي اليوم طريقة عمل فطيرة السبانخ على الطريقة اللبنانية ، وهي سهلة التحضير ويمكن اعدادها خلال 45 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص ، نرجو ان تنال اعجابك ، اليك طريقة عمل فطيرة السبانخ على الطريقة اللبنانية .

مقادير فطيرة السبانخ :




  • مقادير العجينة :2 كوب ، دقيق .

  • 4 ملعقة طعام ، زيت .

  • ملعقة شاي ، خميرة .

  • ½ ملعقة شاي ، ملح .

  • ملعقة شاي ، خميرة .

  • ½ ملعقة شاي ، ملح .

  • 1 كوب ، أو أكثر ماء .


مقادير حشوة فطيرة السبانخ :




  • 2 بصل ، مفروم .

  • ملعقة طعام ، سماق .

  • 2 ملعقة طعام ، زيت زيتون .

  • ½ ملعقة شاي ، ملح .

  • عصير 1 ، ليمون .

  • ½ كيلو سبانخ ، مفرومة وطازجة .


طريقة تحضير فطيرة السبانخ :




  • اخلطي مقادير الحشوة معا .

  • اخلطي الدقيق مع الملح والخميرة .

  • أضيفي الزيت ثم الماء بالتدريج حتى تحصلي على عجينة متماسكة .

  • اتركيها في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمها .

  • اصنعي منها كور صغيرة، افرديها دوائر .

  • ضعي في وسطها مقدار من الحشوة واغلقيها على شكل مثلث .

  • حمريها في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية .

  • قدمي فطيرة السبانخ على الطريقة اللبنانية ساخنة وصحتين وعافية .















t'dvm hgsfhko







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t167948.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire