المقادير:
* خس مقطع طولياً
* بندورة صغيره بحجم الكرز
* بطاطا مسلوق ومهروسـه
* 2 ملعقة كبيـره جبن
* خبر محمص بطعم الزيت زيتون والزعتـر
* بندورة صغيره بحجم الكرز
* بطاطا مسلوق ومهروسـه
* 2 ملعقة كبيـره جبن
* خبر محمص بطعم الزيت زيتون والزعتـر
طريقة التحضير:
* يجهز الصحن اللي تقديمنه فيه ويوزع الخس وحبات البندورة
* ثم تؤخذ البطاطا المسلوقه وتهرس مع الفلفل الاسود وملعقتيـن جبن سايل
* وتكور بحجم البندورة وتوضع في الثلاجــه .
* ثم توزع كرآت البطاطا والخبز المحمص وصوص الرانش على الخس وصحتين.
* ثم تؤخذ البطاطا المسلوقه وتهرس مع الفلفل الاسود وملعقتيـن جبن سايل
* وتكور بحجم البندورة وتوضع في الثلاجــه .
* ثم توزع كرآت البطاطا والخبز المحمص وصوص الرانش على الخس وصحتين.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm ulg sg'Jm ;vhj hgf'h'h K
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t173049.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire