dimanche 1 décembre 2013

طريقة عمل سلطة السيزر ببلح البحر ، عمل سلطة السيزر ببلح البحر



طريقة سلطة السيزر ببلح البحر سلطة السيزر ببلح البحر



المكونات



• 24 من بلح البحر كبير الحجم



• 130 مل من المايونيز



• 25 مل من الخل الأحمر



• 20 جم من الثوم المفري



• 20 جم من البقدونس المقطع



• 100 جم من مكعبات الخبز



• 100 جم من اللحم البقري المدخن – قطع صغير ومقرمشة



• 10 مل من عصير الليمون



• 4 فصوص من الليمون



• 100 جم من جبن البارميزان المبشور



طريقة التحضير



• يسخن ماء في قدر كبير على النار حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية



• يطهى بلح البحر على البخار حتى ينفتح ثم يزال عنه نصف الصدفة الفارغ



• يرص النصف الآخر في صينية خبز



• في وعاء، يخلط عصير الليمون مع الثوم والخل الأحمر والمايونيز



• توضع ملعقة من خليط المايونيز على كل قطعة من بلح البحر ثم يوضع من فوقها قطعة من اللحم البقري المدخن ورشة من جبن البارميزان



• يوضع بلح البحر في طبق للتقديم ويزين بقطع الخبز والبقدونس



• ويصبح الطبق جاهز للتقديم


















'vdrm ulg sg'm hgsd.v ffgp hgfpv K







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t173096.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire