المكونات
• 24 من بلح البحر كبير الحجم
• 130 مل من المايونيز
• 25 مل من الخل الأحمر
• 20 جم من الثوم المفري
• 20 جم من البقدونس المقطع
• 100 جم من مكعبات الخبز
• 100 جم من اللحم البقري المدخن – قطع صغير ومقرمشة
• 10 مل من عصير الليمون
• 4 فصوص من الليمون
• 100 جم من جبن البارميزان المبشور
طريقة التحضير
• يسخن ماء في قدر كبير على النار حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يطهى بلح البحر على البخار حتى ينفتح ثم يزال عنه نصف الصدفة الفارغ
• يرص النصف الآخر في صينية خبز
• في وعاء، يخلط عصير الليمون مع الثوم والخل الأحمر والمايونيز
• توضع ملعقة من خليط المايونيز على كل قطعة من بلح البحر ثم يوضع من فوقها قطعة من اللحم البقري المدخن ورشة من جبن البارميزان
• يوضع بلح البحر في طبق للتقديم ويزين بقطع الخبز والبقدونس
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm ulg sg'm hgsd.v ffgp hgfpv K
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t173096.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire