المقادير:
- 1.5 كوب من الزيتون الأسود الخالي من النوى
- 250 غ من البندورة الكرزية
- باقتان من الفجل الأحمر المنظف والمقطع إلى أرباع
- 250 غ من أكعاب الفطر
- نصف باقة من أوراق البقدونس الطازجة
- 250 غ من البندورة الكرزية
- باقتان من الفجل الأحمر المنظف والمقطع إلى أرباع
- 250 غ من أكعاب الفطر
- نصف باقة من أوراق البقدونس الطازجة
الصلصة:
- ملعقتان صغيرتان من التوابل المغربية
- نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
- نصف ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة
- ملعقتا طعام من الخل الأحمر
- ثلث كوب من زيت الزيتون
- نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
- نصف ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة
- ملعقتا طعام من الخل الأحمر
- ثلث كوب من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
- تخلط مكونات الصلصة مع بعضها في إناء وترجّ جيداً.
- تخلط مكونات السلطة في وعاء متوسط وتسكب فوقها الصلصة.
- تغطى السلطة وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
- تخلط مكونات السلطة في وعاء متوسط وتسكب فوقها الصلصة.
- تغطى السلطة وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm ulg sg'm hgt[g K
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t173040.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire