dimanche 1 décembre 2013

طريقة عمل سلطة الفجل ، عمل سلطة الفجل




المقادير:

- 1.5 كوب من الزيتون الأسود الخالي من النوى

- 250 غ من البندورة الكرزية

- باقتان من الفجل الأحمر المنظف والمقطع إلى أرباع

- 250 غ من أكعاب الفطر

- نصف باقة من أوراق البقدونس الطازجة

الصلصة:

- ملعقتان صغيرتان من التوابل المغربية

- نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

- نصف ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة

- ملعقتا طعام من الخل الأحمر

- ثلث كوب من زيت الزيتون

طريقة التحضير:

- تخلط مكونات الصلصة مع بعضها في إناء وترجّ جيداً.

- تخلط مكونات السلطة في وعاء متوسط وتسكب فوقها الصلصة.

- تغطى السلطة وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.






















'vdrm ulg sg'm hgt[g K







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t173040.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire