dimanche 1 février 2015

وصفه مكونات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2015





وصفه مكونات عمل مكرونة الرافيولي الإيطالية 2015

















المقادير

قشطه

صلصة طماطم

اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن

ثوم يفضل استعمال المسحوق

بصل يفضل استعمال المسحوق

بهارات الايطاليه(الاورغانو)

ملح وفلفل

جبنة برمجان



الطريقة

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح



طريقة تحضير الصلصه



يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل

تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه















via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1BNmzHT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire