طريقة عمل خبز التفاح بالصور
خبز بالتفاح ، طريقة عمل خبز التفاح ، خبز التفاح ، خبز فطيرة التفاح ، طريقة عمل الخبز بالتفصيل
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين
تعرفي معنا اليوم بخطوات سهلة وبسيطة على وصفتنا اللذيذة من المطبخ العالمي، وهي طريقة عمل الخبز
بالتفاح، نقدمها لكِ لتجددي على مائدتك من وصفاتك التقليدية وهو من المعجنات اللذيذة جداً قدمية لأولادك ولضيوفك وكونى متميزة ومتجددة فى مطبخك ويعتبر خبز التفاح من الوجبات المفيدة جدا للأطفال لان به كل العناصر المفيدة والمغذية لهم
ويسعدنا هنا فى هذا الموضوع علي منتدى عالم الزين ان نقدم لكى سيدتى طريقة عمل خبز التفاح بالصور
اتمنى ان تنال اعجابكم
مقادير طريقة عمل الخبز بالتفاح :
3 كوب دقيق
1 ملعقة بايكينج صودا
¼ ملعقة بايكينج باودر
1 ملعقة ملح
1 ملعقة قرفة
3 بيضات مخفوقة
3 كوب تفاح مفروم
2 كوب سكر ابيض
1 كوب زيت نباتي
1 ملعقة فانيلا
طريقة عمل الخبز بالتفاح :
1- احضري وعاء واخلطي الدقيق مع البايكينج صودا، البايكينج باودر، الملح والقرفة.
2- احضري وعاء آخر واخفقي البيض مع التفاح المفروم، الزيت، السكر والفانيلا.
3- اخلطي الخليط الجاف على الخليط السائل واعجني جيداً حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
4- ضعي الخليط في قالب مدهون بالزيت ثم اخبزيه في الفرن لمدة ساعة حتى ينضج تماماً واختبريه بالسكين ادخليه فيه عندما
يخرج نظيفاً يكون العجين نضج تماماً.
5- اخرجيه من الفرن قطعيه وقدميه.
خبز بالتفاح ، طريقة عمل خبز التفاح ، خبز التفاح ، خبز فطيرة التفاح ، طريقة عمل الخبز بالتفصيل
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين
تعرفي معنا اليوم بخطوات سهلة وبسيطة على وصفتنا اللذيذة من المطبخ العالمي، وهي طريقة عمل الخبز
بالتفاح، نقدمها لكِ لتجددي على مائدتك من وصفاتك التقليدية وهو من المعجنات اللذيذة جداً قدمية لأولادك ولضيوفك وكونى متميزة ومتجددة فى مطبخك ويعتبر خبز التفاح من الوجبات المفيدة جدا للأطفال لان به كل العناصر المفيدة والمغذية لهم
ويسعدنا هنا فى هذا الموضوع علي منتدى عالم الزين ان نقدم لكى سيدتى طريقة عمل خبز التفاح بالصور
اتمنى ان تنال اعجابكم
مقادير طريقة عمل الخبز بالتفاح :
3 كوب دقيق
1 ملعقة بايكينج صودا
¼ ملعقة بايكينج باودر
1 ملعقة ملح
1 ملعقة قرفة
3 بيضات مخفوقة
3 كوب تفاح مفروم
2 كوب سكر ابيض
1 كوب زيت نباتي
1 ملعقة فانيلا
طريقة عمل الخبز بالتفاح :
1- احضري وعاء واخلطي الدقيق مع البايكينج صودا، البايكينج باودر، الملح والقرفة.
2- احضري وعاء آخر واخفقي البيض مع التفاح المفروم، الزيت، السكر والفانيلا.
3- اخلطي الخليط الجاف على الخليط السائل واعجني جيداً حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
4- ضعي الخليط في قالب مدهون بالزيت ثم اخبزيه في الفرن لمدة ساعة حتى ينضج تماماً واختبريه بالسكين ادخليه فيه عندما
يخرج نظيفاً يكون العجين نضج تماماً.
5- اخرجيه من الفرن قطعيه وقدميه.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1Rq38jW
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire