بيض مقلي بالجبنة الموزاريلا
بيض مقي لذيذ ، بيض مقلي بالجبن ، بيض مقلي مع الجبن ، بيض مقلي بالجبن ، بيض بالجبنة الرومى ، بيض بالجبنة المبشورة ، بيض بالجبنة الموزاريلا
عمل البيض المقلي قد يكون سهلاً على الجميع، ولكن هناك باستمرار طرق جديدة لعمل البيض المقلي، في هذه المادة بالصور، سوف نستعرض طريقة جديدة ومميزة في عمل البيض المقلي بالجبن بالصور، من خلال استخدام التوست وجبن البارمزيان أو جبن الموزاريلا
ويسعدنا منتدى عالم الزين ان نقدم لكم طريقة لذيذة لعمل البيض المقلي بالصور
اتمنى ان تنال اعجابكم
- بيض (حسب العدد المطلوب)
- خبز توست
- جبن موزاريلا أو تشيدر (حسب الرغبة)
نقوم أولاً باستخدام الملعقة في ضغط منتصف قطعة التوست، كما في الصورة المرفقة، وذلك من أجل إتاحة مساحة لوضع البيض والجبن فيها
نقوم الآن بوضع بيضة واحدة في كل حبة توست، كما في الصورة المرفقة
بعد ذلك نضع التوست في الفرن لبضع دقائق
بعد ذلك نرش مقداراً مناسباً من الجبن على البيض المقلي، ونعيدها إلى الفرن حتى تكتسب لوناً ذهبياً، كما في الصورة
وبذلك نحصل بكل سهولة على بيض مقلي بالجبن
فطوراً شهياً، ويوماً جميلاً بإذن الله
بيض مقي لذيذ ، بيض مقلي بالجبن ، بيض مقلي مع الجبن ، بيض مقلي بالجبن ، بيض بالجبنة الرومى ، بيض بالجبنة المبشورة ، بيض بالجبنة الموزاريلا
عمل البيض المقلي قد يكون سهلاً على الجميع، ولكن هناك باستمرار طرق جديدة لعمل البيض المقلي، في هذه المادة بالصور، سوف نستعرض طريقة جديدة ومميزة في عمل البيض المقلي بالجبن بالصور، من خلال استخدام التوست وجبن البارمزيان أو جبن الموزاريلا
ويسعدنا منتدى عالم الزين ان نقدم لكم طريقة لذيذة لعمل البيض المقلي بالصور
اتمنى ان تنال اعجابكم
- بيض (حسب العدد المطلوب)
- خبز توست
- جبن موزاريلا أو تشيدر (حسب الرغبة)
نقوم أولاً باستخدام الملعقة في ضغط منتصف قطعة التوست، كما في الصورة المرفقة، وذلك من أجل إتاحة مساحة لوضع البيض والجبن فيها
نقوم الآن بوضع بيضة واحدة في كل حبة توست، كما في الصورة المرفقة
بعد ذلك نضع التوست في الفرن لبضع دقائق
بعد ذلك نرش مقداراً مناسباً من الجبن على البيض المقلي، ونعيدها إلى الفرن حتى تكتسب لوناً ذهبياً، كما في الصورة
وبذلك نحصل بكل سهولة على بيض مقلي بالجبن
فطوراً شهياً، ويوماً جميلاً بإذن الله
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1QgFHc3
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire