حلى الكاسات ، حلى الكاسات بالصور ، حلى الكاسات بالكيك ، حلى الكاسات بالكيك سهل ، حلى الكاسات سهل وسريع ، حلى الكاسات بارد ، حلى الكاسات بالنوتيلا ، حلى الكاسات اوريو ، حلى الكاسات بالبسكويت
و لكي تقومي بإعداد حلى الكاسات سهل في منزلك و بسهولة و سرعة
و لكي تقومي بإعداد حلى الكاسات سهل في منزلك و بسهولة و سرعة
هناك عدة وصفات ، إليك البعض منها :
1. طريقة عمل حلى الكاسات سهل :المقادير :
علبة قشطة.
دريم ويب.
ربع كوب ماء بارد.
علبة كيك.
ملاعق صغيرة حليب بودرة.
كرز للزينة.
دريم ويب.
ربع كوب ماء بارد.
علبة كيك.
ملاعق صغيرة حليب بودرة.
كرز للزينة.
طريقة التحضير :
نقوم بإحضار كاسات خاصة للحلويات و يفضل أن تكون بشكل مميز و جميل ،
و نقوم بتقطيع الكيك بداخل كل كاسة بشكل متساوي .
و بعد ذلك نقوم بإضافة القشطة و الدريم ويب و الحليب و الماء البارد
و خلطه في الخلاط الكهربائي حتي يعطينا خليط متناسق .
بعد الإنتهاء من إعداد الخليط السابق ، نقوم بتوزيعه في الكاسات بشكل متساوي .
و بعد ذلك نقوم بتزين كل كاسة بالكرز بشكل متناسق و جميل ،
و نقوم بوضع الكاسات في الثلاجة لحين و قت التقديم .
و يمكنك أيضاً أن تزيني الكاسات بقطع الفراولة أو بعض قطع الشوكولاتة
أو بعض الفستق الحلبي ، و ذلك حسب رغبتك أنت و أسرتك .
2. طريقة عمل حلى الكاسات سهل و هي كالتالي :المقادير :
كيك بالشوكولاتة و يفضل كيك ( سفن دايز).
2باكيت دريم ويب.
3 علبة قشطة.
4حبات جبن كيري
3حبات شوكولاتة جالكسي سادة.
طريقة التحضير :
عبارة عن ثلاث طبقات بداخل كل كاسة و هي كالتالي :
لإعداد الطبقة الأولي نقوم بإحضار الكاسات الخاصة بالحلي
و نقطع الكيك بداخل كل كاسة بالتساوي .
الطبقة الثانية :
نقوم بخلط 2 باكيت دريم ويب و 2 علبة قشطة
و 4 حبات كيري بداخل الخلاط الكهربائي حتي تعطينا خليط متماسك .
ثم نقوم بإضافة الخليط السابق فوق الطبقة الأولي
وبوضع الخليط السابق في الثلاجة حتي يبرد و يتماسك جيداً .
الطبقة الثالثة :
نقوم بعمل حمام مائي لإذابة الجلاكسي و القشطة و خلطهم جيداً
مع بعضهم البعض و ثم بعد الإنتهاء نقوم بإضافتها فوق الطبقة الثانية
و تزيينها ببعض قطع الشوكولاتة أو بشر القليل من الشوكولاتة
و وضعها علي كل كاسة ، أو بإمكانك أن تزيينه ببعض البندق
أو الفستق الحلبي ، و بعد ذلك قومي بوضعه في الثلاجة لحين التقديم .
و سوف تذهلين من الطعم الرائع لحلى الكاسات سهل و يعجبك كثيراً ،
و خصوصاً أنها سهلة في الإعداد و لا تتطلب منك الكثير من الوقت
و تحصلين علي حلي مميز و بشكل جميل و جذاب يعجب الجميع .
طريقة عمل حلى الكاساتيعتبر حلى الكاسات من الحلويات السهلة والشهية ،
و التي يتم اعدادها بسرعة وطعمها لذيذ حيث يمكن ابتكار حلى الكاسات
باشكال عديدة لتقديمها فمنها تقدم مع الفواكه مثل الكريز
او التوت او الاناناس او الموز او غيرها من الفواكهة الاخرى ،
ويمكن ايضا ادخال طبقة من طبقات الجلي عليها ويمكن اضافة الشوكولاته بانواعها .
وتسمي بهذا الاسم نظرا لاستخدام الكاسات الصغيرة في تقديمها
وهنا نضيف عنصر جديد وهو الكورن فليكس وبهذا تصبح الوصفة غنية بالمواد الغذائية القيمة.
مقادير طريقة عمل حلى الكاسات :1 ظرف كريمة
1 باكيت بسكويت
1كوب حليب
1/2 كوب قشطة او قيمر
1 كوب كورن فليكس
1 كوب فريز
طريقة عمل حلى الكاسات :1- نبدأ أولا بتحضير الكريمة نضع الحليب في وعاء ونفرغ ظرف الكريمة ونخلطها جيدا لتصبح كريمية
2- نضيف القشطة او القيمر ونخفق الخليط جيدا
3- نطحن البسكوت ليصبح ناعم
4- نقوم بتجهير الفريز وتقطيعه حسب الرغبة اما قطع صغيرة او كبيرة
ويمكن استبدال الفريز باي فاكهة اخرى كالموز او التوت او الاناناس مثلا
5-في قعر الكاسات نضيف قليل من البسكويت المطحون
ثم القليل من خليط الكريمة ثم الفريز والقليل من الكورن فليكس
نكرر الطبقات كريمة ثم فريز وعلى الوجه كورن فليكس
6- ندخلها للبراد لمدة ساعة او ساعتين وتكون جاهزة للتقديم والاستمتاع بها
7- يفضل وضع الكون فليكس على الوجه قبل التقديم ليكون هش ولذيذ
طريقة عمل حلى الكاسات ?التزين:
بسكوت أعواد
لوز مطحون +
بسكوت أعواد
لوز مطحون +
طريقة التحضير:
نضع في الكاسات الكيك ويفضل يكون مقطع
نضع في الكاسات الكيك ويفضل يكون مقطع
تخفق القشطة مع الدريم وب وتضعها فوق الكيك
نضع اللوز المطحون في أعلى طبقة القشطة والدريم وب
التزين أعواد البسكوت بالشكلاتة
طريقة عمل حلى الكاسات بمهلبية الشوكلاتةالمقادير:
لعمل المهلبية:
كأس حليب سائل
3 ملاعق كبيرة نشاء
ملعقتين كبيرة كاكاو بودرة
ربع كاس سكر
لعمل الكريما:
ست ملاعق دريم ويب
ست ملاعقحليب
فنجان شاي ماء بارد
رشة فانيليا
لعمل صوص الشوكلاتة:
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر
نصف كاس ماء
اربع ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقتين كبيرة كاكاو بودرة
شوكلاته جلكسي او مارس او تويكس
مكسرات
طريقة عمل حلى الكاسات :
نعمل المهلبية كطبقة اولى.. يوضع الحليب في قدر
ويضاف إليه السكر و النشا ويذاب جيدا فيه مع استمرار التحريك.
يوضع الخليط على نار متوسطة الحرارة
ويطهى إلى أن يغلي ويصبح سميكًا.
يرفع الخليط عن النار وتضاف إليه الكاكاو البودرة
وتقلب إلى أن تذوب وتختلط جيدًا
يغرف الخليط في كؤوس فردية، ثم يترك ليبرد
قبل أن يوضع في الثلاجة وبنكون عملنا المهلبية
كطبقة ثانية بيكون معانا بسكويت..
نضع حبة بسكويت بتكون مغموسة بالحليب من قبل
كطبقة ثالثة بنعمل الكريما..
ست ملاعق دريم ويب مع ست ملاعق حليب مع فنجان شاي
ماء بارد مع رشة فانيليا..
بنخفق هالمكونات كويس حتى تنفش
وتصير بقوام الكريما وبنضعها فوق طبقة البسكويت
نعمل صوص الشوكلاته:
بالخلاط.. نصف كاس زيت ونصف كاس سكر ونصف كاس ماء
واربع ملاعق كبيرة حليب بودرة وملعقتين كبيرة كاكاو بودرة
وشوكلاته جلكسي او مارس او تويكس..
اللي تحبيه واعمليها كطبقة اخيرة
زينيه بالمكسرات وبالعافية
تتنوع طرق تحضير وتقديم الكيك مع اختلاف المكونات وألوانها ،
وتعد طريقة عمل حلى الكاسات ريد فالفيت من أهم طرق الجذب للكبار والصغار ،
إذ يمكن تلوين الكيك بألوان طبيعية خاصة بتلوين الطعام ،
أو باستخدام عصائر الفاكهة الطبيعية مثل الفراولة ، البرتقال ، الكيوي ،
الشيكولاتة ، بالإضافة لذلك يعشق الصغار حلى الكاسات
وهي طرق سهلة لا تحتاج للخبرة لتزيين الكيك ليس سوى
رص طبقات الكيك بالتبادل مع كريمة الحشو المختلفة وتزيينها
بالفاكهة والمكسرات وبودرة الشيكولاتة ،
وهي طريقة مبتكرة لاستعمال بواقي الكيك المتوفرة في المنزل ،
إذ يمكن تقديمها بشكل وطريقة مختلفة يقبل عليها أفراد الأسرة .
وقت التحضير : ساعة
وقت الطبخ : ساعة
عدد الأفراد : 8
المقادير :
– 4 بيضات
– كوب سكر .
– نصف كوب من زيت نباتي .
– نصف كوب من الماء الدافئ .
– كوب ونصف من الطحين .
– ملعقة كبيرة من لون أحمر من ألوان الطعام الصحية .
– ملعقتان صغيرتان من البيكنج بودر .
الحشو :
– 200 جرام من الجبن الكريمي .
– نصف كوب من الكريمة المخفوقة .
– نصف علبة كوب من القشطة .
طريقة عمل حلى الكاسات ريد فالفيت:
– يخلط البيض في وعاء عميق بالخلاط اليدوي أو الكهربائي ،
ثم تضاف الفانيليا وتقلب جبدا .
– يضاف السكر للبيض ويخلط مرة أخرى .
– يضاف نصف كوب الزيت لخليط البيض والسكر ويخلط مرة أخرى .
– يضاف البيكنج بودر لكمية الطحين ، ثم يضاف اللون الأحمر
ويحرك الدقيق ليختلط اللون والبيكنج بودر جيدا .
– يضاف الطحين الملون للبيض المخفوق تدريجيا .
– يضاف نصف كوب الماء لخليط الطحين الملون والبيض
ويخفق المكونات بالخلاط قليلا .
– يضاف باقي الطحين للطحين الملون والبيض ويحرك جيدا .
– يصب خليط الكيك في قالب مدهون بالزيت والطحين .
– يدخل قالب الكيك في فرن ساخن مسبقا ،
ويترك لينضج في مدة تتراوح بين 25-35 دقيقة .
– يخرج الكيك بعد النضج ويترك ليبرد .
– يحضر حشو الكيك : بخفق الكريمة في وعاء عميق ،
ثم تضاف القشطة وتخلط مرة أخرى بالمضرب الكهربائي .
– يضاف الجبن الكريمي لخليط الكريمة والقشطة ويخفق معا .
– يفتت الكيك باليد ويرص القليل منه في كاس التقديم .
– يوضع فوقها ملعقة من خليط الكريمة والجبن والقشطة .
– تكرر الطبقات ثلاث مرات .
– تزين الكاسات بطبقة من الكريمة المخفوقة على الوجه .
– تترك الكاسات في الثلاجة لتبرد وتقدم .
وتعد طريقة عمل حلى الكاسات ريد فالفيت من أهم طرق الجذب للكبار والصغار ،
إذ يمكن تلوين الكيك بألوان طبيعية خاصة بتلوين الطعام ،
أو باستخدام عصائر الفاكهة الطبيعية مثل الفراولة ، البرتقال ، الكيوي ،
الشيكولاتة ، بالإضافة لذلك يعشق الصغار حلى الكاسات
وهي طرق سهلة لا تحتاج للخبرة لتزيين الكيك ليس سوى
رص طبقات الكيك بالتبادل مع كريمة الحشو المختلفة وتزيينها
بالفاكهة والمكسرات وبودرة الشيكولاتة ،
وهي طريقة مبتكرة لاستعمال بواقي الكيك المتوفرة في المنزل ،
إذ يمكن تقديمها بشكل وطريقة مختلفة يقبل عليها أفراد الأسرة .
وقت التحضير : ساعة
وقت الطبخ : ساعة
عدد الأفراد : 8
المقادير :
– 4 بيضات
– كوب سكر .
– نصف كوب من زيت نباتي .
– نصف كوب من الماء الدافئ .
– كوب ونصف من الطحين .
– ملعقة كبيرة من لون أحمر من ألوان الطعام الصحية .
– ملعقتان صغيرتان من البيكنج بودر .
الحشو :
– 200 جرام من الجبن الكريمي .
– نصف كوب من الكريمة المخفوقة .
– نصف علبة كوب من القشطة .
طريقة عمل حلى الكاسات ريد فالفيت:
– يخلط البيض في وعاء عميق بالخلاط اليدوي أو الكهربائي ،
ثم تضاف الفانيليا وتقلب جبدا .
– يضاف السكر للبيض ويخلط مرة أخرى .
– يضاف نصف كوب الزيت لخليط البيض والسكر ويخلط مرة أخرى .
– يضاف البيكنج بودر لكمية الطحين ، ثم يضاف اللون الأحمر
ويحرك الدقيق ليختلط اللون والبيكنج بودر جيدا .
– يضاف الطحين الملون للبيض المخفوق تدريجيا .
– يضاف نصف كوب الماء لخليط الطحين الملون والبيض
ويخفق المكونات بالخلاط قليلا .
– يضاف باقي الطحين للطحين الملون والبيض ويحرك جيدا .
– يصب خليط الكيك في قالب مدهون بالزيت والطحين .
– يدخل قالب الكيك في فرن ساخن مسبقا ،
ويترك لينضج في مدة تتراوح بين 25-35 دقيقة .
– يخرج الكيك بعد النضج ويترك ليبرد .
– يحضر حشو الكيك : بخفق الكريمة في وعاء عميق ،
ثم تضاف القشطة وتخلط مرة أخرى بالمضرب الكهربائي .
– يضاف الجبن الكريمي لخليط الكريمة والقشطة ويخفق معا .
– يفتت الكيك باليد ويرص القليل منه في كاس التقديم .
– يوضع فوقها ملعقة من خليط الكريمة والجبن والقشطة .
– تكرر الطبقات ثلاث مرات .
– تزين الكاسات بطبقة من الكريمة المخفوقة على الوجه .
– تترك الكاسات في الثلاجة لتبرد وتقدم .
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2kMtAYP
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire