المقادير
كوب ونص دقيق
م ص كاكاو محلي
رشة ملح
م ص بيكنج بودر
2 بيضة
كوب ونص سكر
3/4 كوب ام اند ام
1/4 كوب زبدة
3/4 كوب شوكولاته قطع
طريقة التحضير:
اخفقي البيض مع السكر والزبدة حتي يمتزجوا ويصبحوا كالكريمة
انخلي الدقيق مع الملح والكاكاو ملعقة البيكنج بودر
ثم قلبيهم مع المزيج بخفة
ثم قلبي معهم الشكولاته القطع وام اند ام
في صينية مفروشة بورق زبدة شكلي الكوكيز
عن طريق وضع مقدار 1 م ك من المزيج علي ورق الزبدة
كما هو بدون ما تساويه
واتركي بينهم مسافة لاتقل عن 3 سم
وتدخل فرن ساخن علي 180 لمدة 20 دقيقة
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: حلويات 2013 - وصفات حلويات - حلويات بالصور - حلويات قهوه - حلويات سهلة باردة - Sweets
'vdrm ulg ;,;d. hgpg,n hglg,km 2014
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t167816.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire