dimanche 27 octobre 2013

طريقة عمل كرات الليمون و الشوكلاتة 2014



طريقة كرات الليمون الشوكلاتة 2014
لعمل أصابع الليمون والشوكولاتة، نحتاج المقادير التالية:

3 أكواب دقيق.

1 كوب حبيبات السكر الناعم.

2 ملعقتان كبيرتان بشر ليمون.

1 ملعقة صغيرة ملح.

1 1/2 كوب زبدة مثلّجة.

1ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.

2ملعقتان صغيرتان فانيليا سائلة.

للتزيين: شوكولاتة مذابة.


أما طريقة تحضير أصابع الليمون والشوكولاتة:

- تسخين الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وتثبيت الرف الشبكي الأوسط. ودهن قالب مقاس 15 x 10 بوصة بقليل من السمن النباتي.

- في وعاء محضّر الطعام، يتم إضافة الدقيق والسكر وبشر الليمون والملح والزبدة. وتشغيله على سرعة متوسطة ليتكوّن لديك خليط شبيه بفتات الخبز.

- إضافة عصير الليمون الحامض والفانيليا، وتشغيله على سرعة متوسطة لتكوين عجينة متماسكة.

- وضع العجينة في القالب، ومدّها بأطراف الأصابع لتصبح طبقة متساوية السطح، ونثر مقدار ملعقة كبيرة من السكر على العجينة.

- وضع القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة، إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون.

- اخراج القالب من الفرن وتركه ليبرد تماماً.

- للتزيين: تقطّع العجينة إلى أصابع حسب الحجم الذي ترغب، وتزيّن بالشوكولاتة على شكل خطوط











'vdrm ulg ;vhj hggdl,k , hga,;ghjm 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t167817.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire