المقادير:
1 باذنجان متوسط الحجم مقطع مكعبات
1 بندورة متوسط الحجم مقطع مكعبات
1 فلفل أخضر مقطع مكعبات
2 ملعقة كبيرة فطر معلّب مصفّى
2 ملعقة كبيرة زيتون أخضر أو أسود مخلل منزوع النواة ومقطّع حلقات
1/4 ملعقة صغيره كمون
1/4 ملعقة صغيره ملح
1/4 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل حار مطحون “حسب الرغبة”
1 بندورة متوسط الحجم مقطع مكعبات
1 فلفل أخضر مقطع مكعبات
2 ملعقة كبيرة فطر معلّب مصفّى
2 ملعقة كبيرة زيتون أخضر أو أسود مخلل منزوع النواة ومقطّع حلقات
1/4 ملعقة صغيره كمون
1/4 ملعقة صغيره ملح
1/4 ملعقة صغيره فلفل أسود
1 1/2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل حار مطحون “حسب الرغبة”
طريقة التحضير:
أولاً تخلط المقادير معا وتتبل بالتوابل والزيت وتقلب جيداً.
ثم توضع المكونات في صينية وتغطى بورق الالومنيوم.
ثم توضع في الفرن ويراعى تقليبها كل مدة، يمكن اضافة الماء عند الحاجة.
وأخيراً يزال ورق الالوممنيوم في الدقائق الاخيرة وتترك لتاخذ لونا ذهبياً وصحتين.
ثم توضع المكونات في صينية وتغطى بورق الالومنيوم.
ثم توضع في الفرن ويراعى تقليبها كل مدة، يمكن اضافة الماء عند الحاجة.
وأخيراً يزال ورق الالوممنيوم في الدقائق الاخيرة وتترك لتاخذ لونا ذهبياً وصحتين.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm ulg sg'm hgfh`k[hk K
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t173044.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire