المقادير:
- خسة آيسبرغ أو خس ملون
- بندورة كرزية
- باقة من أوراق السبانخ الصغيرة المغسولة والمصفاة
- 200 غ من لحم الحبش المقدد
- 100 غ من الجبنة الزرقاء
- 100 غ من الجوز المفروم خشناً
- إجاصتان مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات
- عصير ليمونة لتغليف مكعبات الإجاص
- بندورة كرزية
- باقة من أوراق السبانخ الصغيرة المغسولة والمصفاة
- 200 غ من لحم الحبش المقدد
- 100 غ من الجبنة الزرقاء
- 100 غ من الجوز المفروم خشناً
- إجاصتان مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات
- عصير ليمونة لتغليف مكعبات الإجاص
طريقة التحضير:
- تغسل الخسة وتجفف وتفتت إلى قطع صغيرة.
- تنظف أوراق السبانخ الصغيرة وتغسل وتجفف وتنظف من أعناقها.
- تقشر حبات الإجاص وتنزع منها البذور وتقطع إلى مكعبات وتنقع في عصير الليمون.
- تخلط أوراق الخس مع السبانخ والبندورة الكرزية والإجاص في وعاء سلطة كبير.
- تقلى شرائح لحم الحبش المقدد أو تطهى في المايكروايف لتصبح هشة ومقرمشة.
- توزع شرائح لحم الحبش فوق السلطة، ثم توزع الجبنة الزرقاء المفتتة والجوز المفروم.
- تقدم السلطة مع صلصة الحامض.
- تنظف أوراق السبانخ الصغيرة وتغسل وتجفف وتنظف من أعناقها.
- تقشر حبات الإجاص وتنزع منها البذور وتقطع إلى مكعبات وتنقع في عصير الليمون.
- تخلط أوراق الخس مع السبانخ والبندورة الكرزية والإجاص في وعاء سلطة كبير.
- تقلى شرائح لحم الحبش المقدد أو تطهى في المايكروايف لتصبح هشة ومقرمشة.
- توزع شرائح لحم الحبش فوق السلطة، ثم توزع الجبنة الزرقاء المفتتة والجوز المفروم.
- تقدم السلطة مع صلصة الحامض.
صلصة الحامض:
- نصف كوب من زيت الزيتون أو الزيت النباتي
- نصف كوب من عصير الليمون
- ملح وبهار أبيض
- تخلط هذه المكونات مع بعضها في قنينة وترج جيداً.
- نصف كوب من عصير الليمون
- ملح وبهار أبيض
- تخلط هذه المكونات مع بعضها في قنينة وترج جيداً.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين - من قسم: معجنات 2013 - فطائر - مقبلات - سلطات - مشروبات - سندوتشات - Pastry
'vdrm ulg sg'm hg[fkm hg.vrhx K
via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t173043.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire