dimanche 1 décembre 2013

طريقة عمل سلطة الجبنة الزرقاء ، عمل سلطة الجبنة الزرقاء






المقادير:

- خسة آيسبرغ أو خس ملون

- بندورة كرزية

- باقة من أوراق السبانخ الصغيرة المغسولة والمصفاة

- 200 غ من لحم الحبش المقدد

- 100 غ من الجبنة الزرقاء

- 100 غ من الجوز المفروم خشناً

- إجاصتان مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات

- عصير ليمونة لتغليف مكعبات الإجاص

طريقة التحضير:

- تغسل الخسة وتجفف وتفتت إلى قطع صغيرة.

- تنظف أوراق السبانخ الصغيرة وتغسل وتجفف وتنظف من أعناقها.

- تقشر حبات الإجاص وتنزع منها البذور وتقطع إلى مكعبات وتنقع في عصير الليمون.

- تخلط أوراق الخس مع السبانخ والبندورة الكرزية والإجاص في وعاء سلطة كبير.

- تقلى شرائح لحم الحبش المقدد أو تطهى في المايكروايف لتصبح هشة ومقرمشة.

- توزع شرائح لحم الحبش فوق السلطة، ثم توزع الجبنة الزرقاء المفتتة والجوز المفروم.

- تقدم السلطة مع صلصة الحامض.

صلصة الحامض:

- نصف كوب من زيت الزيتون أو الزيت النباتي

- نصف كوب من عصير الليمون

- ملح وبهار أبيض

- تخلط هذه المكونات مع بعضها في قنينة وترج جيداً.


















'vdrm ulg sg'm hg[fkm hg.vrhx K







via منتدى منتديات عالم الزين http://www.al-zin.com/vb/t173043.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire