dimanche 27 avril 2014

طريقة عمل الكنافة الشعيرية 2014



طريقة الكنافة الشعيرية 2014





المقادير:



1 باكيت شعيرية باكستانية

1 كوب لوز مفروم خشن

1 كوب صغير زيت ذرة

ا علبة حليب نستله






الطريقة:



نقوم بتحميص اللوز بكوب الزيت حتى يشقر ثم نكسر الشعرية ونضعها فوق اللوز حتى تشقر ثم نطفئ النار ونضع الحليب ونقلب جيدا حتى يتجانس ونسكبها في طبق التقديم ونرصها جيدا ونقطعها ونضعها بالثلاجة مدة 4 ساعات او طوال الليل.











'vdrm ulg hg;khtm hgaudvdm 2014







via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1fnABuX

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire