طريقة عمل الدونات المقرمشة بالصور
دونات بالفرن ، دونات كرسبي كريم ، دونات كرسبي كريم مكة ، دونات كرسبي بالفرن ، دونات سريعه ، دونات سهله وسريعه ، طريقة عمل الدونات بالصور ، طريقة عمل الدونات بدون بيض ، طريقة عمل الدونات منال العالم ، طريقة عمل الدونات المقرمشة
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين
اتمنى ان تنال اعجابكم
المقادير:
1 كوب حليب كامل الدسم (مقسم الى ثلاث اربع في كأس و ربع في كأس آخر)
كأسان و نصف دقيق ابيض
50 جرام زبدة
ملعقتان كبيرة سكر
صفار 3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثلاث ملاعق كبيرة خميرة نشطة جافة.
مقادير كريمة الغط:
1 كوب ونصف سكر ناعم
ربع كأس ماء
ملعقة ونصف صغيرة فانيليا.
قم بتسخين الحليب (المبستر او المغلي سابقاً) الى درجة 50 درجة مئوية. بإمكانك استعمال المايكرويف لذلك
.
امزج 4/3 من كأس الحليب (حوالي 180 ملل) مع ملعقتان من الخميرة النشطة في وعاء صغير
و واصل التحريك الى ان تذوب الخميرة تماماً.
اضف الى المزيج ثلاثة ارباع الكأس دقيق و امزجها حتى التجانس.
قم بتغطية الوعاء بكيس او غطاء بلاستيك و ضعها في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة لكي تختمر قليلاً.
الآن ضع المزيج في الخلاط (بإمكانك الخفق بيديك) من ثم اضف اليه ملعقة خميرة, ربع كأس حليب
صفار 3 بيضات, الفانيلا, السكر, الملح و من ثم باشر الخفق.
واصل الخفق الى ان يتم المزج جيداً.
الآن ضع المزيج في العجانة المنزلية (بإمكانك العجن بيديك) و من ثم اضف عليها نصف كأس دقيق ل 30
ثانية
ضع الزبدة و شغل ل 30 ثانية اخرى
الآن قم بوضع الدقيق الذي تبقى على شكل دفعات ربع كأس كل 15 ثانية و ابقي العجن مستمراً حتى التماسك
الآن ضعها في الثلاجة الى ان تبرد قليلاً (ساعة واحدة كافية)
قم بمد العجينة بسماكة 2 و نصف سنتمتر تقريباً
استعمل الاطار الحديدي الدائري و بواحد آخر اضيق منه للحصول على شكل الدونات
الآن قم بوضعها في المقلى و قلبها حين ترى ان الوجه اصبح محمراً
ضعها في صينية عليها مناديل لكي تمتص الزيت
غطها في السائل المحلى من جهة واحدة
استمتعو بأجمل دونات مقرمشة
دونات بالفرن ، دونات كرسبي كريم ، دونات كرسبي كريم مكة ، دونات كرسبي بالفرن ، دونات سريعه ، دونات سهله وسريعه ، طريقة عمل الدونات بالصور ، طريقة عمل الدونات بدون بيض ، طريقة عمل الدونات منال العالم ، طريقة عمل الدونات المقرمشة
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين
تشتهر الدونات المقرمشة و المغطسة بالكريمة بأنها لذيذة للغاية و خاصة إذا كانت ساخنة. مع هذه الوصفة البسيطة بإمكانك ان تصنع هذه الدونات اللذيذة في المنزل و بنفس نكهة دونات المخابز
للحصول على افضل طريقة عمل الدونات، تابع التقرير التالي، واكتشف طريقة سهلة وعملية لطريقة عمل الدونات ولن يستغرق الأمر معك الكثير، فكل شيء وضعناه لك بالصور
ويسعدنا منتدى عالم الزين ان نقدم لكم افضل طريقة لعمل الدونات بالصوراتمنى ان تنال اعجابكم
المقادير:
1 كوب حليب كامل الدسم (مقسم الى ثلاث اربع في كأس و ربع في كأس آخر)
كأسان و نصف دقيق ابيض
50 جرام زبدة
ملعقتان كبيرة سكر
صفار 3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثلاث ملاعق كبيرة خميرة نشطة جافة.
مقادير كريمة الغط:
1 كوب ونصف سكر ناعم
ربع كأس ماء
ملعقة ونصف صغيرة فانيليا.
قم بتسخين الحليب (المبستر او المغلي سابقاً) الى درجة 50 درجة مئوية. بإمكانك استعمال المايكرويف لذلك
.
امزج 4/3 من كأس الحليب (حوالي 180 ملل) مع ملعقتان من الخميرة النشطة في وعاء صغير
و واصل التحريك الى ان تذوب الخميرة تماماً.
اضف الى المزيج ثلاثة ارباع الكأس دقيق و امزجها حتى التجانس.
قم بتغطية الوعاء بكيس او غطاء بلاستيك و ضعها في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة لكي تختمر قليلاً.
الآن ضع المزيج في الخلاط (بإمكانك الخفق بيديك) من ثم اضف اليه ملعقة خميرة, ربع كأس حليب
صفار 3 بيضات, الفانيلا, السكر, الملح و من ثم باشر الخفق.
واصل الخفق الى ان يتم المزج جيداً.
الآن ضع المزيج في العجانة المنزلية (بإمكانك العجن بيديك) و من ثم اضف عليها نصف كأس دقيق ل 30
ثانية
ضع الزبدة و شغل ل 30 ثانية اخرى
الآن قم بوضع الدقيق الذي تبقى على شكل دفعات ربع كأس كل 15 ثانية و ابقي العجن مستمراً حتى التماسك
الآن ضعها في الثلاجة الى ان تبرد قليلاً (ساعة واحدة كافية)
قم بمد العجينة بسماكة 2 و نصف سنتمتر تقريباً
استعمل الاطار الحديدي الدائري و بواحد آخر اضيق منه للحصول على شكل الدونات
الآن قم بوضعها في المقلى و قلبها حين ترى ان الوجه اصبح محمراً
ضعها في صينية عليها مناديل لكي تمتص الزيت
غطها في السائل المحلى من جهة واحدة
استمتعو بأجمل دونات مقرمشة
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1RvwEoA
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire