طريقة عمل الارز بالكارى والمشروم علي الطريقة الهندية
طريقة عمل الارز بالكارى ، طريقة عمل الارز بالكاري والكركم ، طريقة عمل الارز بالكاري بالصور ، طريقة عمل الرز الهندي ، طريقة عمل الارز الهندى بالكارى ، طريقة سهلة لعمل الارز بالكارى
شتهر المطبخ الهندي بالمذاق المتميز.. والطعم المغمور بنكهة التوابل التي يشتهر بها الشرق لذا عندما يطهى الطعام بشرارة الطاهي وحرارة النار وقرون الفلفل المشتعلة وعندما تمتزج أنواع التوابل الطبيعة مع بعضها مكونة جمال اللون والطعم والرائحة يتبادر إلى الأذهان المطبخ الهندي
نقدّم لكِ اليوم طريقة عمل أرز بالكاري والمشروم: أكلات صيامي من المطبخ الهندي، جرّبيه على مائدتك وسينال إعجاب الجميع،
اتمنى ان تنال اعجابكم
مقادير طريقة عمل أرز بالكاري والمشروم: أكلات صيامي :
3 كوب أرز
1 بصلة مقطعة
ملعقتين من زيت الزيتون
كوبين مرق
كوب ماء
ملح – فلفل- بهارات
مشروم – بصلة – جزر- ذرة
كاري- كركم
طريقة عمل أرز بالكاري والمشروم: أكلات صيامي :
1- احضري وعاء فيه قليل من الزيت وضعي فيه الأرز بعد غسله جيداً ثم اضيفي الكركم والكاري حتى يتغير لونه .
2- في وعاء آخر ضعي ملعقة من الزيت ثم قلّي البصل مع الخضار والمشروم حتى ينضج .
3- اسكبي شوربة الدجاج مع الماء على الأرز، ثم اضيفي خليط الخضروات والمشروم وقلّبيها جيداً ثم اتركيه لينضج.
طريقة عمل الارز بالكارى ، طريقة عمل الارز بالكاري والكركم ، طريقة عمل الارز بالكاري بالصور ، طريقة عمل الرز الهندي ، طريقة عمل الارز الهندى بالكارى ، طريقة سهلة لعمل الارز بالكارى
شتهر المطبخ الهندي بالمذاق المتميز.. والطعم المغمور بنكهة التوابل التي يشتهر بها الشرق لذا عندما يطهى الطعام بشرارة الطاهي وحرارة النار وقرون الفلفل المشتعلة وعندما تمتزج أنواع التوابل الطبيعة مع بعضها مكونة جمال اللون والطعم والرائحة يتبادر إلى الأذهان المطبخ الهندي
نقدّم لكِ اليوم طريقة عمل أرز بالكاري والمشروم: أكلات صيامي من المطبخ الهندي، جرّبيه على مائدتك وسينال إعجاب الجميع،
اتمنى ان تنال اعجابكم
مقادير طريقة عمل أرز بالكاري والمشروم: أكلات صيامي :
3 كوب أرز
1 بصلة مقطعة
ملعقتين من زيت الزيتون
كوبين مرق
كوب ماء
ملح – فلفل- بهارات
مشروم – بصلة – جزر- ذرة
كاري- كركم
طريقة عمل أرز بالكاري والمشروم: أكلات صيامي :
1- احضري وعاء فيه قليل من الزيت وضعي فيه الأرز بعد غسله جيداً ثم اضيفي الكركم والكاري حتى يتغير لونه .
2- في وعاء آخر ضعي ملعقة من الزيت ثم قلّي البصل مع الخضار والمشروم حتى ينضج .
3- اسكبي شوربة الدجاج مع الماء على الأرز، ثم اضيفي خليط الخضروات والمشروم وقلّبيها جيداً ثم اتركيه لينضج.
المصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1PIjvcu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire