تتبيلة الدجاج المشوية السريعه بالصور
تتبيلة الدجاج للشوي ، تتبيلة الدجاج بالفرن ، تتبيلة الدجاج السريعة ، تتبيلة الدجاج السيزر ، طريقة عمل تتبيلة المشاوي ، طريقة عمل تتبيلة الفراخ ، طريقة عمل تتبيلة الدجاج
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين
تتبيلة الدجاج للشوي ، تتبيلة الدجاج بالفرن ، تتبيلة الدجاج السريعة ، تتبيلة الدجاج السيزر ، طريقة عمل تتبيلة المشاوي ، طريقة عمل تتبيلة الفراخ ، طريقة عمل تتبيلة الدجاج
اهلا وسهلا بكم زوار منتدانا الغالى عالم الزين
يعد الدجاج المشوي من أكثر الوجبات اللذيذة التي قد يتعذر على البعض إعدادها منزلياً، ولكن تكثر أكلات الشوي خلال الكشتات أو رحلات البر أو النزهات ويسعدنا ان
نقدم لكم بالصور، إحدى أفضل الوصفات لأعداد الدجاج المشوي في المنزل، بطريقة تحافظ على النكهة طوال فترة الرحلة، مع الاستمتاع بمذاق رائع وأهم شيء، فإن هذه الطريقة تحافظ على العصارة والماء في الدجاج، وتحفظه من أن يصبح جافاً بسرعة على النار، ما يتيح فترة جيدة لشواءه
أولاً: نقوم بتنظيف الدجاج، واستخراج الأجزاء غير المرغوب بها، ورميها، والاحتفاظ باللحم المراد شويه.
ثانياً: نقوم بصنع شقوق طولية في الدجاج، بحيث نحافظ على كل قطعة كاملة كما هي، ولكنها تحتوي على شقوق طويلة أو عرضية. لضمان تخلخل التوابل إلى داخل الدجاج.
ثالثاً: نقوم بإعداد خلطة التوابل، وذلك باستخدام الليمون، القليل من زيت الزيتون، الثوم، الملح، الكزبرة اليابسة، القليل من الزنجبيل المطحون، القليل من الهيل المطحون، والكاري.
رابعاً: نضع القليل من الماء للحصول على توابل سائلة، يمكن وضعها بسهولة في كيس الساندويش القابل للإغلاق والفتح
خامساً: نضع الدجاج في الكيس، ونصب فوقه التوابل السائلة، إلى أن نضمن وصول السائل إلى جميع أنحاء الدجاج.
سادساً: عند الشواء، نستخرج الدجاج، ونضعه مباشرة على الفحم أو في الفرن، وبذلك نضمن الحصول على دجاج طري غير جاف.
وصحتين وعافية.
- See more at: تتبيلة الدجاج المشوي بالصور الدجاج المشويالمصدر: منتدى منتديات عالم الزين
via منتدى منتديات عالم الزين http://ift.tt/1SELSpw
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire