اليوم سوف نتعلم اكلة جميلة الكل يجبها ويفضلها وهى مشهورة فى جميع البيوت الكل يبحث عنها وياكلها باستمرار وهى طريقة عمل صينية عجه الكوسه فى الفرن , صنيه عجه الكوسا بالفرن من اجمل و اروع الوصفات , الكوسه من الخضار الغنى بعده فيتمينات عاليه , فوائد الكوسا المذهله لجسم الانسان , الكوسا لجهاز المناعه فى الجسم , وتساعد على نمو العظام والاسنان , والكوسا مدره للبول ومفتته لحصى ورمال الكلى , الكوسا خافض لحراره المريض ,
ومن فوائد الكوسا ايضا مطفئه للعطش ومنشطه لوظائف الكبد , الكوسا مهدئه للاعصاب , ومن اهم الفوائد المذهله للكوسا لجسم الانسان انها ملينه ومطهره للامعاء والمعده , الكوسه مخفضه لضغط الدم المرتفع , ومن اهم الفوائد التى تخص المراه الكوسه مفتحه ومنعشه للبشره , ومن فوائد الكوسا المذهله انها الكوسه مخففه من تضخم البرستاتا لدى كبار السن , ومن فوائد الكوسا ايضا لجسم الانسان انها مانعه من الاصابه بمرض تصلب الشرايين المتكرر , الكوسا مانعه من الاصابه بسرطان القولون , ومن فوائد الكوسا انها تعالج السمنه وانخفاض الوزن , الكوسه طارده لديدان بشكل عام , الكوسا تعالج الالتهابات والحروق
وبعد ما قدمت لكم بعض فوائد الكوسه لجسم الانسان نقدم وصفه عجه الكوسا فى الفرن وهى من الوصفات السهله الشهيه لجميع افراد الاسره , حيث تبشر حبات الكوسا وتطهى مع البصل والثوم بعض بشرهم ايضا وتحضر مع البيض والجبن والاعشاب الطازجه فى الفرن وتقدم متماسكه قالب يكفى سته افراد
ولا ننسى رش الجبنة والزعتر
المقادير
----
3 اكواب كوسه مبشوره
1 حبه بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
ربع كوب زبده
4 وحدات بيض
نصف كوب جبنه بارميزان مبشوره
ربع كوب بقدونس مفروم
1 معلقه صغيره ريحان مفروم
نصف معلقه صغيره ريحان مجفف
1 رشه ملح وفلفل
طريقه التحضير
-----
يقلى البصل فى الزبده حتى يذبل , ثم يضاف اليه الثوم المفروم ثم الكوسا المبشوره حتى تصبح مطهوه علنار متوسطه
يخفق البيض مع البقدونس والريحان والجبن البارميزان المبشور وتتبل الخلطه بالملح والفلفل الاسود
ثم تسكب على خليط الكوسا والبصل والثوم
يسكب الخليط كاملا فى صينيه الفرن المدهونه بالزبده , ويسخن الفرن مسبقا على درجه حراره 220 سيليزيه
حتى تكون عجه الكوسا بالفرن جاهزه خلال 20 - 25 دقيقه
تقدم عجه الكوسا ساخنه مع الخبز والسلطه
وبالف هنا :w76:
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين http://ift.tt/2xmythJ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire