وصفة الجمبري بشرائح الليمون مع نودلز الكوسا
اليكم طريقة تحضير وصفه صحيه بالروبيان ونودلز الكوسه مع شرائح الليمون بالزبده والثوم والصلصه يمي يمي كتير شكله بيشهي
المكونات
جمبري متوسط الخام مقشر ومفروم
كوسة متوسطة
ملعقة طعام زيت زيتون
اربعة ملاعق طعام من الزبدة الناعمة ، أو السمن
اربع فصوص ثوم مفرومة ناعماً
ملعقة صغيرة توابل إيطالية
رشة من رقائق الفلفل الأحمر
عصير الليمون الطازج ونصف
ربع كوب من أرز الدجاج أو الخضار
صلصة ساخنة من اختيارك ، حسب الذوق (استخدمنا سريراتشا)
الملح والفلفل المشقوقة الطازجة ، حسب الذوق
1/4 كوب من البقدونس المفروم ، للتزيين
طريقة التحضير
غسل وتقليم الكوسة وتقطع مثل النودلز
قم بتسخين ملعقة طعام من الزيت و 2 ملعقة طعام من الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة
أضف الروبيان في طبقة واحدة ورش الملح والفلفل.
يُطهى المزيج لمدّة دقيقة واحدة دون التقليب ، لذلك يصبح قاع الروبيان محمرًا قليلاً.
يضاف الثوم المفروم ، التوابل الإيطالية ، و رقائق الفلفل الأحمر ثم يقلب الروبيان لمدة دقيقة أو اثنتين لطهي الجانب الآخر.
في نفس المقلاة ، أضيفي الزبدة المتبقية ، عصير الليمون ، الدجاج أو الخضروات ، والصلصة الحارة إلى المقلاة. يُحضّر الصلصة على نار خفيفة لمدة 2-3 دقائق مع التقليب بانتظام.
قم بتقليب نودلز الكوسة واطبخها حتى تنضج ، حوالي دقيقتين ، مع التحريك بانتظام.
دع الصلصة تقلل قليلاً إذا كانت مائيّة جدًّا.
أضف الروبيان إلى المقلاة وأحرّك لدقيقة أخرى.
قدميها مباشرة مع شرائح الليمون والبقدونس الزائد والفلفل.
الف هنا وشفا
اليكم طريقة تحضير وصفه صحيه بالروبيان ونودلز الكوسه مع شرائح الليمون بالزبده والثوم والصلصه يمي يمي كتير شكله بيشهي
المكونات
جمبري متوسط الخام مقشر ومفروم
كوسة متوسطة
ملعقة طعام زيت زيتون
اربعة ملاعق طعام من الزبدة الناعمة ، أو السمن
اربع فصوص ثوم مفرومة ناعماً
ملعقة صغيرة توابل إيطالية
رشة من رقائق الفلفل الأحمر
عصير الليمون الطازج ونصف
ربع كوب من أرز الدجاج أو الخضار
صلصة ساخنة من اختيارك ، حسب الذوق (استخدمنا سريراتشا)
الملح والفلفل المشقوقة الطازجة ، حسب الذوق
1/4 كوب من البقدونس المفروم ، للتزيين
طريقة التحضير
غسل وتقليم الكوسة وتقطع مثل النودلز
قم بتسخين ملعقة طعام من الزيت و 2 ملعقة طعام من الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة
أضف الروبيان في طبقة واحدة ورش الملح والفلفل.
يُطهى المزيج لمدّة دقيقة واحدة دون التقليب ، لذلك يصبح قاع الروبيان محمرًا قليلاً.
يضاف الثوم المفروم ، التوابل الإيطالية ، و رقائق الفلفل الأحمر ثم يقلب الروبيان لمدة دقيقة أو اثنتين لطهي الجانب الآخر.
في نفس المقلاة ، أضيفي الزبدة المتبقية ، عصير الليمون ، الدجاج أو الخضروات ، والصلصة الحارة إلى المقلاة. يُحضّر الصلصة على نار خفيفة لمدة 2-3 دقائق مع التقليب بانتظام.
قم بتقليب نودلز الكوسة واطبخها حتى تنضج ، حوالي دقيقتين ، مع التحريك بانتظام.
دع الصلصة تقلل قليلاً إذا كانت مائيّة جدًّا.
أضف الروبيان إلى المقلاة وأحرّك لدقيقة أخرى.
قدميها مباشرة مع شرائح الليمون والبقدونس الزائد والفلفل.
الف هنا وشفا
المصدر: منتديات عالم الزين
via منتديات عالم الزين https://ift.tt/2wHuQqL
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire